人生如棋 发表于 2022-9-22 12:32

股指新低指日可待。

创业板和深圳新低是没跑了,中间可能会反复,毕竟这波下跌20线都没撞一次,撞一次20-30之后还会有一个波段。等的就行了。上证最好也破新低。2863有一定的支撑力,能否破掉不好说。就怕他玩人,在2863附近做个弱势平台,然后诱空,再下破这个平台5-8个点,那个阶段个股跌幅可不能是5-8个点了最后的杀跌会疯狂的。这是未来最好的结果了,2个月前请教过股王一次,股王的意思这波跌幅越大,那么下一个波段的周期和涨幅都会大一些。现在有几只个股一直在跟踪,虽然都是基本面比较优秀的,奈何大盘,只有等带了,希望下个波段能做的好一些,之前顾虑太多,胆子也小,反正做的不好。国内口罩现象持续散点爆发,经济也不是太好,欧美通货膨胀的厉害,外围环境也不好,以后的局势也不明朗,老毛子给乌克兰好顿揍,我倒是希望毛子打服他,赢得胜利,这样我们国家以后的日子会好过些。后面会发生什么都不知道。做个A股是真特么累。

爱上这儿 发表于 2022-9-22 12:39

多谢棋版,A股不易,投资成消费

一路走你 发表于 2022-9-22 12:53

棋版能分享一下跟踪的票子吗

此网站容易掉号 发表于 2022-9-22 12:54

棋版中午好我想请教您,603668天马科技得关注吗谢

上善若水和菩提 发表于 2022-9-22 13:11

谢谢棋版解盘!

孔勇 发表于 2022-9-22 14:06

欢迎棋版解盘!!!

小猪佩奇 发表于 2022-9-22 14:12

欢迎棋版

股亿东 发表于 2022-9-22 14:32

谢谢棋版

大智若鱼 发表于 2022-9-22 15:27

直接看到2863,厉害,希望下一波行情能长一些。今年等中线,等了一年,也没找到机会。

论坛人 发表于 2022-9-22 15:55

感谢棋版解盘。   :)

原寻找安全王 发表于 2022-9-22 16:31

大智若鱼 发表于 2022-9-22 15:27
直接看到2863,厉害,希望下一波行情能长一些。今年等中线,等了一年,也 ...

是2863下面5到8个点,2700左右了。当然向下400点空间换向上2000点,也还是值得的,别碰那些前期5倍10倍股就行

里奥 发表于 2022-9-22 16:57

谢谢棋版解盘, 全心全意支持毛子打赢,对西方充满憎恶。

清晨的阳光 发表于 2022-9-22 17:01

欢迎棋板解盘,最喜欢看您的帖子!

万事顺利 发表于 2022-9-22 17:16

啊?!2700点!要了命了,啥利空能到2700点,不过个股难做是真的,亏多赚少,我看2900点差不多

原寻找安全王 发表于 2022-9-22 17:54

万事顺利 发表于 2022-9-22 17:16
啊?!2700点!要了命了,啥利空能到2700点,不过个股难做是真的,亏多赚� ...

象这段时间每天杀一只白马,哪天杀跌停茅台,2700就到了
页: [1] 2
查看完整版本: 股指新低指日可待。