君君来了 发表于 2022-10-8 21:27

谈谈盘感
长期看这里是底部
短线看破3000,返3000
底在2月
破2850就是大底

君君来了 发表于 2022-10-8 21:49

鲁朗石锅鸡
石锅那里最好?墨脱
318线去看看最后通县公路的墨脱,走到一半被边检拦下,给的答复是前面塌方,
返回,我想是没办边检证。
一路的风光让人陶醉。
到了鲁朗,要吃石锅鸡,真好吃,西藏的土鸡,高山的各种香菌,烩成一锅,想想就流口水。
老婆问我,我们到拉萨还吃石锅鸡吗?
我说,我们再去走317,不路过了

肆无忌惮牛 发表于 2022-10-9 11:20

君君来了 发表于 2022-10-8 21:27
谈谈盘感
长期看这里是底部
短线看破3000,返3000

除了时间,点位跟我想的一致,操作上不必等具体点位,3000点以下是我认为可以操作的空间,不同股节奏不同

闲庭听风雨 发表于 2022-10-9 17:25

闲庭听风雨 发表于 2022-10-9 17:27

闲庭听风雨 发表于 2022-10-9 17:31

闲庭听风雨 发表于 2022-10-9 17:34

君君来了 发表于 2022-12-15 21:18

阳了,昨天开始全身痛,骨头缝都痛,今天开始低烧,喝的感冒清。
上来说说,3400不好过去,就是箱体震荡低点2950,年前无行情,该干啥干啥
明年比今年好做。

肆无忌惮牛 发表于 2022-12-16 21:51

观点类似,指数向下,个股分化,赚钱效应低,风险高,减仓操作。

君君来了 发表于 2022-12-18 22:48

这些年,年底总要和一个卷商朋友聚聚,
前年告诉我他自己满仓证券,去年聚时说满仓复星,
今年再聚我想是不能问他看好什么股票了
最怕的是判断错方向和板块,错了就是一地鸡毛。

君君来了 发表于 2022-12-18 22:55

为什么说明年股票好做?
有确定性的事情,1是口罩放开,很多板块可以上涨
2是注册制落地,这是靴子落地,也能刺激股市
我是看好明年4000,
这么多年苦了这批股市搬砖者

君君来了 发表于 2022-12-25 19:11

再谈股市
给大家一个定心丸,观点不变,今年调整了一年,明年该万物复苏了
要是错了,是水平不够。哈哈

君君来了 发表于 2022-12-25 19:30

我们不光要有股市,还有生活的苟且,,还有诗和远方
2018年我到西藏,想想也有4年半了,
我们能有几个4年的等待?
股市催人老
我真羡慕藏人的生活
18年夏天我在林芝八一镇
宾馆住的好好的,服务员让我换一个房间
我没明白是什么意思,说不用换
当天晚上,就听见歌厅震天震地,鼓点特响,听不懂的藏歌一首一首
我想到了晚11点该歇歇了吧,哪知唱到早3··4点
一夜无眠,第2天打算去雅鲁藏布大峡谷,没睡好觉,再待一天吧
上午去服务台,告诉服务业昨晚太吵了,服务员说昨天怕吵到你了,
给你换房间,你不换。
我说你乌拉乌拉的我也听不明白呀

君君来了 发表于 2022-12-25 19:44

中午在八一镇找了一间山东饺子馆
我和老婆坐定,要了一份饺子,半份牦牛火锅,一个青菜,一个我爱的西红柿炒鸡蛋。
进来了2位藏人夫妻,看了看火锅,这个这个这个,老板上了三个火锅,把我眼看直了,
能吃得了吗?
果然没吃多少就走了,
我问老板,他们这样不是浪费吗,
老板说,这样的人多是西藏人,现在国家政策好,每个人都有钱,
人人圈个牧场,家里几百头牦牛,
我问老板,在这里好赚钱吗?
老板说好赚,在八一镇买房了,打算长久在这里了

君君来了 发表于 2022-12-25 19:49

我喜欢一路走,一路和当地人聊天,
还有很多故事,怕大家不爱听,以后再说吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 炒股之路点滴