失落の彩画 发表于 2022-6-21 16:15

股王,你好!好久不见!

一直没来论坛,前几日才偶然得知股王身体欠安,特意上来看看,看到股王已经在静养才稍稍安心。

之前的账号《失落的彩画》由于QQ登录问题一直无法登录,自己翻看帖子最后的发言都是6年前了,我这几年遇到很多事,遇到很多变故,唯一不变的是对股票的热爱。本人于2019年重返市场,闷头潜心把股王的理论重新学习,结合这几年的实盘运用,对股王的理论每年都有新的理解,这也算是这几年最大的收获,重新再去翻看以前股王的选股思路,已经和当年的理解就完全不同了,这正是如此,才不得又一次不感慨股王的伟大之处。
我也把一些股王没有细讲的部分,自己做了系统的总结,主要有以下几个方面:

1、控盘度的量化标准(股票完整生命周期内不同阶段的标准)
2、图形所处位置的走势及量能变化(转势-突破-过头-派发等四个位置量能变化)
3、基本面对于未来走势的影响(最大程度增加选股容错率,避免哪里都好就是不涨,浪费时间)
4、训练及挖坑结束后的买卖点(控盘、图形、量能、基本面、大环境等几个方面综合判断的标准)

我现在最大的心愿就是:如果有天等到股王康复,得到股王指点一二, 就此生无憾了。

最后祝股王身体健康,早日康复!

祝大家今年都有好收成!

我的春天 发表于 2022-6-21 17:06

感谢多聊聊

栩栩如生 发表于 2022-6-21 19:38

要是能多分享一些就太好了:P:P

上海大白鹅 发表于 2022-6-23 11:24

楼主你学的股王理论有完整版吗可以分享一份电子完整版吗   感谢

阿里阿里郎 发表于 2022-6-25 22:40

挺想念股王老大的,不用点评股市,能见到股王随便聊几句也挺好的!

阿里阿里郎 发表于 2022-6-25 22:41

股王老大身体还好吧!祝您身体健康,家庭幸福!
页: [1]
查看完整版本: 股王,你好!好久不见!