都是骗子呀 发表于 2022-6-3 20:00

2860就是市场底 你们信吗?

2860就是市场底 你们信吗?

放牛酋长 发表于 2022-6-3 21:13

信不信很重要吗?按自己的系统挣自己的钱才有意义不是吗?

放牛酋长 发表于 2022-6-3 21:18

从股天下到股票之声,多少高手妄言顶底,被股市啪啪打脸

巡弋的猎鹰 发表于 2022-6-4 16:53

每个人看法不同,但市场是正确的,顶底很多时候是无法准确预测的。

都是骗子呀 发表于 2022-6-4 22:19

嗯嗯 顶底无法预测

都是骗子呀 发表于 2022-6-4 22:23

我的心中这轮2860是底 。。。。。。。。。。。。

心中的罗加 发表于 2022-6-5 11:46

我信,当年1664时,很多人说底在998左右,四万亿刺激后直上3500,不信十二万亿刺激还会破2860,除非丅H战争

再路上 发表于 2022-6-5 19:36

国家队在托底:D:D:D

波波乐 发表于 2022-6-5 20:56

心中的罗加 发表于 2022-6-5 11:46
我信,当年1664时,很多人说底在998左右,四万亿刺激后直上3500,不信十二 ...

实际上TH战争的话,股市不一定跌,而且有可能大涨

心中的罗加 发表于 2022-6-5 21:15

这个不敢相信,战争可不是闹着玩的,本土战争而股市大涨,据我所知,还没有先例,除非短时间五星红旗在台北飘扬…

众里寻他 发表于 2022-6-6 08:55

大A你可以不相信,但对咱的部队要有信心。如果TH战争,说撑一周,我都觉得高看对面了,近海作战,我们没有敌手,扯远了:lol

易木老大 发表于 2022-6-6 10:18

波波乐 发表于 2022-6-5 20:56
实际上TH战争的话,股市不一定跌,而且有可能大涨

你真敢说。外围不论哪里一有个风吹草动,哀股首先就跌的亲姥姥都不认了,不用说战争轮到自己身上了,真到那时就能直接跌到0 附近。

波波乐 发表于 2022-6-7 10:07

易木老大 发表于 2022-6-6 10:18
你真敢说。外围不论哪里一有个风吹草动,哀股首先就跌的亲姥姥都不认 ...

远的就不说了,就看看俄罗斯rts吧,你看看开战以来是涨还是跌?我记得以前我讲过的,现在再普及一下战争与股市的大数据分析,一般刚开战的时候,股市会有一轮下跌,时间都不长,但是军工板块会涨,而随着战争的发展,优势的一方股市会企稳并回升,到战争结束时,一般战胜国的股市都站在历史最高点。

徐广隶 发表于 2022-6-7 11:01

其实,是否是底不重要,重要的是跟随和应对。有自己的规则和方法就行!
页: [1]
查看完整版本: 2860就是市场底 你们信吗?