且歌且行的 发表于 2022-3-11 10:02

这个平台慢慢会起来的,千万不能再去前低。3200不能破

且歌且行的 发表于 2022-3-11 10:08

大盘还是运行在区间范围之类。算是正常了,大盘走势会有多种可能,最差的,正常的,出乎意料的。你想还找到前天那种一天180点震幅。你难道不知道它5年才出现一次。多数还是正常走势。

一轮红日 发表于 2022-3-11 10:09

早盘挂单想抢的,都撤单了。现在看还是可以抢哈。

就是爱学习 发表于 2022-3-11 10:13

且哥这个平台区间如果能坚持到下周15号之后,近期是不是就更安全点了

且歌且行的 发表于 2022-3-11 10:22

就是爱学习 发表于 2022-3-11 10:13
且哥这个平台区间如果能坚持到下周15号之后,近期是不是就更安全点了

要坚持到17号吧! 如果能成平台,再选择方向。向上那就好了,向下那就我说的3000-3100之间。到了别心虚,直接开干。就如3147点那样。

一轮红日 发表于 2022-3-11 10:23

我现在就指望3000到3100了。哈哈。到了满上。

且歌且行的 发表于 2022-3-11 10:27

现在都不太适合大仓位操作,大盘上窜下跳。几条均线也很陡。必须得先做个台子来缓解。这个过程你愿意低买高抛就自己选择。向把握很准确点位也不是很容易

一轮红日 发表于 2022-3-11 10:30

嗯,确实不好把握,主要外围涨跌影响开盘很大。

中匠吹风机 发表于 2022-3-11 10:31

收到谢谢且行老师

一轮红日 发表于 2022-3-11 10:32

这里个股显然没有企稳,有点很想杀的味道。又怕杀太猛吓坏人。

无我垂钓 发表于 2022-3-11 10:46

且歌且行的 发表于 2022-3-11 10:22
要坚持到17号吧! 如果能成平台,再选择方向。向上那就好了,向下那就� ...

呵呵,就算有准备,真到了还是慌的一匹:lol

一轮红日 发表于 2022-3-11 11:10

下午会不会再来个前天那种杀,哈哈。比较期待。;P

中匠吹风机 发表于 2022-3-11 11:33

滞胀的股也杀?tmd不让活了这是,所有板块杀一遍!杀光啊?

且歌且行的 发表于 2022-3-11 11:39

从上午来看,大盘再阴线部分震荡,虽然也属于正常走势,我个人预计不会跌破前日低点,3200点以上震荡构筑平台。 但是,也要防备它突然暴跌见底。仓位不能大。稳定后再进场也是可以接受的。其他低买高抛都是小问题了。

中匠吹风机 发表于 2022-3-11 12:27

上次留的滞胀基建股,这次反弹没怎么贡献,杀跌很厉害,不抗着他我能怎么办呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 暂时止跌企稳