紫柯缠云涌 发表于 2022-3-3 10:42

大中阴来了

我本少年心 发表于 2022-3-3 12:45

今天很可耻地选择向下,那么年线就是必然的了。。准备年线拿货。。。在这里横了那么多天,不排除破15块。

我本少年心 发表于 2022-3-3 12:50

紫柯缠云涌 发表于 2022-3-3 10:42
大中阴来了

我前面说了破16就是大中阴,应该是选择在年线附近震荡筑底呗。15附近我进场。希望不要继续破太多,不然图都难看了。最终的完全态可能是14块多?

黑牛群群 发表于 2022-3-3 17:29

小爱就是难搞,它总是让你不舒服,高潮不起来。要不然怎么叫小爱呢?

紫柯缠云涌 发表于 2022-3-4 16:07

两根中阴了,好难搞!

奔跑的金蜗牛 发表于 2022-3-4 16:25

难看了图形,又难熬了

中匠吹风机 发表于 2022-3-4 17:10

看看特斯拉,被虐

拆庄圣手 发表于 2022-3-5 22:45

发行可转债,为啥下跌?

未来佛 发表于 2022-3-5 23:34

看看最近的铝价吧

思考无限本人 发表于 2022-3-6 05:11

您是微信群里的许是少年吗

鱼人520 发表于 2022-3-6 08:51

思考无限本人 发表于 2022-3-6 05:11
您是微信群里的许是少年吗

他是的

逝水流年 发表于 2022-3-6 15:45

小爱一直就是这么拽,专治各种不服

我本少年心 发表于 2022-3-6 17:20

本来看2月的大宗1.16亿元,成交价15.53,股东ye 减持完毕。想着16看看能否站稳起一波。16没有站稳,中大阴去年线很正常,理论上破15是要挣扎的。不过这货没有挣扎就真的无情地破了年线。目前看不到止跌的痕迹,凶残周五没买到,准备14块看情况,分批买。这个票确实不能依据均线来买,按照股王说法真就是挖坑没规律,所以根据自己的心理价位进场吧。现在这个市场闹心。我感觉要重仓,还是要等它站稳,还要分批进,免得这个票磨死人。。

杭州小豆丁 发表于 2022-3-6 20:04

这个是老技术了,很多抗日战争胜利后无量回调的,打到年线后起不来的股票,很多很多。一来大趋势不好,二来搞这个的人多了

油菜花的浪漫 发表于 2022-3-6 21:10

其实这个股票每一波上涨,都是抱团基金一起拉起来 主力能有多少筹码 十大流通74% 基金4% 剩下20% 主力能拿多少筹码。。。他要是敢拿5% 这个走势都要他命,他连屁都不会放一个,因为他只要敢拉基金就敢砸。
21年股价拉到22元是国泰和广发两个基金把。20年是易方达和博时还是啥基金来着。基金不去接就是随大盘走势,你可以去看看每个基金持有期间。主力压根玩不过基金的,基金可以不及成本往下砸,主力可以不计成本吗? 还有大小股东减持,没基金抱团只能跌,逻辑就是每年1月1日前把股价大幅拉升,1月1后净值完成后随便拉高出货一波,加上论坛推波助澜某些言论,大有一些散户进去。

现在只有看一季报基金剩下多少及半年报哪个新基金进去。逻辑就是上一波出完,跌到40倍市盈率以下,触发量化交易,会有很多量化基金进去,然后这个时候会有1-3只基金公司选出这些量化出来的好苗子,组团进去。

可转债分析起来比较麻烦,但现在已经不是以前那种行情了,各种衍生品,量化都再里面。

股王可以分析短线,但控制不了庄家和基金抱团,这就是为啥股王一定要各位及时止损的道理。而且很多庄家基金会利用论坛某些人的言论。所以股王不出来说是对的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对它又有了爱呀。。。