且歌且行的 发表于 2022-2-13 12:36

不说沪市,是因为已经说过了。基本会与预计的走势一样,你不注意看,估计你也不清楚我怎么判断的。创业板一点反弹迹象都没有,直接寻底。我个人其实也判断过,到了可以考虑开始买进。现在对每天这个解盘感觉太累,以后取消!只聊天了。

一轮红日 发表于 2022-2-13 17:52

跟着老大号令步子不会出错,老大千万别消失了哈。:loveliness:

无我垂钓 发表于 2022-2-13 22:57

且兄休息一下,这阵子受累了,关键时候说下。谢谢!

13348806548 发表于 2022-2-14 09:20

这波希望跟着楼主抄到大底就美了。

中匠吹风机 发表于 2022-2-14 11:08

13348806548 发表于 2022-2-14 09:20
这波希望跟着楼主抄到大底就美了。

底就底,一加个大字就要虚

原寻找安全王 发表于 2022-2-14 12:13

谁都想着抄到大底,但是又有几人能做到?能大仓位熬到大底不割肉就是成功

13348806548 发表于 2022-2-14 13:22

不愿意大跌时候持仓,没那本事熬,宁愿躲着少赚一点,环境安全才操作,或者等到楼主判断底部再做,不是更好。

一轮红日 发表于 2022-2-14 14:27

老大这波让买再喊冲高卖,水平之高,惊艳!!我让我微信群一帮朋友以后天天上来围观老大盘感。;P

无我垂钓 发表于 2022-2-14 17:25

且行老大水平实在高!:victory:

中匠吹风机 发表于 2022-2-14 17:45

老大这波让买再喊冲高卖,水平之高,惊艳!!我让我微信群一帮朋友以后 ...

好东西别让满世界都知道

向男神学习 发表于 2022-2-14 19:29

老大这波让买再喊冲高卖,水平之高,惊艳!!我让我微信群一帮朋友以后 ...

真心不建议什么人都来这个论坛,这么长时间你还没有体会吗?

上善若水和菩提 发表于 2022-2-14 23:21

且行老师关键时刻还是要为我们小散及时指点迷津啊!

一轮红日 发表于 2022-2-15 09:21

中匠吹风机 发表于 2022-2-14 17:45
好东西别让满世界都知道

股王老大,且行哥哥都是心胸宽广之人,难道咱们这般跟的得小心眼??

且歌且行的 发表于 2022-2-15 18:55

今天来看,沪市和创业板都有短期调整到位迹象。本周余下时间有震荡反弹要求。明天开始,如果有股票,可以考虑持股待涨!

13030253655 发表于 2022-2-15 19:10

谢谢且行老师解盘,已上券商牌特慢绿皮车,希望能有碗汤水喝一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 创业板走在赶底的路上而已