老团 发表于 2022-2-9 15:34

今天跑了一些,年前满仓,这几天还可以

且歌且行的 发表于 2022-2-9 17:03

第一波反弹接近尾声。 手中股票基本都会派发出去然后休息等待! 虽然我个人认为大盘大概走的是12345.但只要3走出来就可以了。该说的都说了。其余就看大家自己把握了。

且歌且行的 发表于 2022-2-9 17:21

喊口号的基本没有什么用,如果刚被打了一耳光。给颗糖就忘了痛,那不太小孩了吗?

一轮红日 发表于 2022-2-9 17:23

且歌且行的 发表于 2022-2-9 17:21
喊口号的基本没有什么用,如果刚被打了一耳光。给颗糖就忘了痛,那不太� ...

几只苍蝇今天不见了,一旦开跌它们又回飞来嗡嗡嗡的。哈哈。

且歌且行的 发表于 2022-2-9 18:07

一轮红日 发表于 2022-2-9 17:23
几只苍蝇今天不见了,一旦开跌它们又回飞来嗡嗡嗡的。哈哈。

关注棋板主推荐的那几只低位股票。都是选股的标准形态,只是等合适时机进去就可以了,603458这只我好几次都想告诉你可以关注。逆市就怕扎堆。多看好股票的形态,应该最后有所帮助。在短王的论坛里,我们还是要从启动开始。不能都是右上角股票,那样的机会以后多不多我也不知道。

欲罢不能 发表于 2022-2-9 18:12

今天昨天赚的多,603458今天涨停没来的及卖

一轮红日 发表于 2022-2-9 19:57

且歌且行的 发表于 2022-2-9 18:07
关注棋板主推荐的那几只低位股票。都是选股的标准形态,只是等合适时� ...

啊,棋板主推荐的那几只低位股票??。。没有注意没看到,哈哈。老大说的3458先收藏关注起来。

中匠吹风机 发表于 2022-2-9 21:39

且歌且行的 发表于 2022-2-9 12:19
他又借用你的说法。昨天就想说他用的比喻其实不对,进去的人都没有问 ...

这伙计说话还是有点边际的哈。我认为这些传闻多少有点意思。

中匠吹风机 发表于 2022-2-9 21:41

西安小破孩 发表于 2022-2-9 14:45
老鸨子也急着等嫖客来撑场子

老游戏,还是赌场老板的老把戏

西安小破孩 发表于 2022-2-9 22:32

今年至少上半年应该比较难做,去年小账户大概不到300%,两个大点账户大概150%,去年被发哥锤了2次,惹不起发哥,所以前几天煤炭股都没敢下手,

无我垂钓 发表于 2022-2-10 09:20

感谢且兄解盘!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大盘震荡反弹中欢乐离场