一轮红日 发表于 2022-2-8 13:05

且歌且行的 发表于 2022-2-8 12:26
爱信不信。结果昨天已经说过了,上月亏2.1个点。这两天就回来了,你不信 ...

哥哥,苍蝇就是这样,一年360天,你350天对的,它也看不见,也不管你发多少帖。只要行情一不好,它们立马飞来嗡嗡嗡,那一次不是如此。哈哈。无视掉。

且歌且行的 发表于 2022-2-8 13:18

一轮红日 发表于 2022-2-8 13:05
哥哥,苍蝇就是这样,一年360天,你350天对的,它也看不见,也不管你发� ...

让他们自嗨去吧!做股票嘛,本来就是自己的事情。

一轮红日 发表于 2022-2-8 13:29

对啊,我现在不买股票,也每天上来看老哥做。只要老哥在,我就一直在。学无止境嘛。;P

且歌且行的 发表于 2022-2-8 13:46

现在估计他知道什么叫震荡向上了。过几天应该知道什么叫反弹中离场。

一轮红日 发表于 2022-2-8 14:05

我是没有好的低价股操作,又不知道低价股能延续多久。干脆不折腾了。老大的操作算是下跌震荡里找出最安全的时间结构级别了。这样都有人唧唧歪歪。切!硬是得手把手,把票子塞到它们手里,谁惯的。

且歌且行的 发表于 2022-2-8 14:34

大盘你这样走不行啊!应该大跌啊。这样让他们赚钱反弹走人怎么行!必须赔钱! 呵呵。

西安小破孩 发表于 2022-2-8 14:39

又给老乡个糖丸

且歌且行的 发表于 2022-2-8 14:40

好啦! 又该说另外一句了。趁大盘反弹离场,必须的!

一轮红日 发表于 2022-2-8 14:56

一路反弹赶手上涨的好的一路跑是对的。下来又接嘛,现在就不用担心买不到问题。哈哈。看戏。

且歌且行的 发表于 2022-2-8 14:59

一轮红日 发表于 2022-2-8 14:56
一路反弹赶手上涨的好的一路跑是对的。下来又接嘛,现在就不用担心买不� ...

不,你必须得赔钱!笑死我了。 资金重新新高。仓位5成!

一轮红日 发表于 2022-2-8 15:03

佩服,没有这胆子敢这么大仓为上。我还是耐心等跌透才敢上仓位。

黑牛群群 发表于 2022-2-8 16:14

你说的我信,但是突然看见你有8成仓?这就有点奇怪了,因为你一向都比较谨慎,春节前不应该有8成仓?

且歌且行的 发表于 2022-2-8 17:27

大盘继续震荡反弹,个股跟随大盘反弹上涨。今天两只重仓股已经赚钱,开始减仓,越涨越抛模式,抛出了其中一只的一半。余下明天继续抛,明天早盘估计会继续卖出。仓位会回到低位!本来是想让大家参考买进速度的仓位,以后也就不提供此类数据。其他的也是,爱信不信。

一轮红日 发表于 2022-2-8 17:52

我信啊,一路看的清清楚楚,若非看到老大上了大仓位,打死我也不会搞几乎4成仓位。最多1到2成玩玩。对自已的判断自信,老大才敢下这么重的手,为的是给人壮胆。结果现在变成人人怀疑。他们看帖没有我专心。哈哈。

无我垂钓 发表于 2022-2-8 20:28

且行兄,别和那种人计较,你这样的话看来他们的目的就达到了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2月前半段震荡反弹为主