吾王威武 发表于 2022-2-10 12:02

这么多年了你还是适合做股指啊。

一轮红日 发表于 2022-2-10 12:31

我每天看着宁德,之前就是觉得它没有跌,不正常,哈哈。宁德企稳,创业板基本能稳着了。

我本少年心 发表于 2022-2-10 12:48

我也觉得二十均线得抛一部分

且歌且行的 发表于 2022-2-10 12:55

我本少年心 发表于 2022-2-10 12:48
我也觉得二十均线得抛一部分

这次估计时间上好于18.19号,上次喊了两天就直接掉头。这次我估计大盘如果拉的快则回头快,震荡两天的话,下周还有震荡向上。总的原则就标题。做股票短王,棋版主不在的话,我基本只相信自己的判断!

我本少年心 发表于 2022-2-10 13:03

且行,创业板现在和上证已经不一致了哦,今天这样跌,下面下行压力也不会太大吧

我本少年心 发表于 2022-2-10 13:04

西安小破孩 发表于 2022-2-8 21:27
002545,002734觉得后面还可以做,尤其002545,昨天9.26和9.27离场了,这个主力 ...

说啥主力介入比较深,我完全看不出来,感觉是瞎扯哦

我本少年心 发表于 2022-2-10 13:06

且歌且行的 发表于 2022-2-10 12:55
这次估计时间上好于18.19号,上次喊了两天就直接掉头。这次我估计大盘如 ...

看盘面,现在票票是以板块来作战的,没有消息利好的,基本是难扛,所以还是要找相对稳妥的票,做两三根反弹就跑

西安小破孩 发表于 2022-2-10 13:11

哎,明牌,002545我周一9.26,9.27跑了11万股,介入深不是意味着就涨,主力也可能最后被逼弃庄而逃的也大有人在,个人看法,为何要纠结这些?能让你赚钱的就是好股,有机会就嫖一嫖,

且歌且行的 发表于 2022-2-10 13:25

我本少年心 发表于 2022-2-10 13:03
且行,创业板现在和上证已经不一致了哦,今天这样跌,下面下行压力也不� ...

是不太一样,前天那根针应该应该没有探明,本来我觉得创业板也能先反弹一段再下行,今天看还不是这样。有人判断二,八交替掩护下跌。 八类股票现在接近底部。后期如果蓝筹不行,则八类起。这样两者无法形成合力,股票依然不好玩。跷跷板

一轮红日 发表于 2022-2-10 13:28

今年不好做,不急于做,多看看,有机会就跟着老大捞一把就跑,也好。

且歌且行的 发表于 2022-2-10 15:01

今天沪市还算强势震荡,当然啦!震荡再拉基本就得走,我就是这样准备的。创业板走势看不清楚,本来是想能反弹替代一下沪市指数,二八交替调整。现在看也有可能。看明天吧!

且歌且行的 发表于 2022-2-10 20:23

盘已经没有什么可解的了。珍惜反弹机会离场就可以了,暂时一段时间内都无需解盘,时间,高度浪型都说完了。

上善若水和菩提 发表于 2022-2-10 20:58

谢谢且行老师提醒!

西安小破孩 发表于 2022-2-15 10:30

002545这几天的走势应该回答你的问题了,你看不出来是你道行不够

我本少年心 发表于 2022-2-16 11:53

西安小破孩 发表于 2022-2-15 10:30
002545这几天的走势应该回答你的问题了,你看不出来是你道行不够

你自己都在那里离场的啦。这种图怎么反弹回调都正常的好吧?我可以列好多个。。总有人说主力,什么是主力哦?11块下面那么大的压力
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 趁反弹离场才是正解