一轮红日 发表于 2022-1-17 10:57

新能源反弹劲头比较足,宁德上600了,储能也在持续弹,看看它们走到哪里。

且歌且行的 发表于 2022-1-17 11:02

一轮红日 发表于 2022-1-17 10:57
新能源反弹劲头比较足,宁德上600了,储能也在持续弹,看看它们走到哪里 ...

我与你选股不一样,你的股票我基本不关注。 我关注的股票有点像棋版主那里的,股票有一只也是和他一样,周5我还加仓买了,今天赚了3个点跑了部分,余下几千股。

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:03

老大要不把你操作票,多加十只票发出来,我在其中挑选两只跟一下,看看自已手气??哈哈。;P

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:07

我关注的目前不会上,等杀完再看吧。

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:08

或者今年没有机会就不上了,打点零散也行。

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:24

荐股纯有点开玩笑,老大千万不要因此有压力,我是因为看好的票没有打下来,无聊来的。,;P

且歌且行的 发表于 2022-1-17 11:27

其实我只是不明码推荐股票,总的来说直接推比较少,水平有限,短王和棋版主已经推荐了不少,可以了。 我7-8月做300360和603920的时候曾经说过,回调之后还会进去。回调后,论坛里其实有人进去了。你只是没有注意而已!
300147这只创业板医药股,我没有具体说名字,但论坛里照样有人能选出是这只。 下跌趋势中的选股,缩量调整,成交较小,大张旗鼓那肯定不行。

且歌且行的 发表于 2022-1-17 11:31

上午反弹年线的任务已经完成。预计的低点区间买进没有问题吧!我有几次失败的。哈哈!随便就能赚点过年钱。

且歌且行的 发表于 2022-1-17 11:33

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:24
荐股纯有点开玩笑,老大千万不要因此有压力,我是因为看好的票没有打下� ...

论坛里有几个感觉胆子很大的,我这种稳定操作者,判断大盘走势搞的我都慢慢心虚了。

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:33

没有问题,老大看盘技术我是佩服的,大多数股没有大盘配合是不行的,特别单边杀的时候。佩服!

一轮红日 发表于 2022-1-17 11:37

且歌且行的 发表于 2022-1-17 11:27
其实我只是不明码推荐股票,总的来说直接推比较少,水平有限,短王和� ...

先加入自选股,哈哈。谢谢老大。

原寻找安全王 发表于 2022-1-17 11:54

我的胆子虽然大,满仓操作,但是买的都是地下的,不怕,上月高点的资金失地己收复,虽然没赚钱,但是赚了200点指数

一路走你 发表于 2022-1-17 11:56

早盘回落时买的,目前还是买的价位,没有利润,有点心虚了

且歌且行的 发表于 2022-1-17 12:04

一路走你 发表于 2022-1-17 11:56
早盘回落时买的,目前还是买的价位,没有利润,有点心虚了

没有事,本周震荡向上。

且歌且行的 发表于 2022-1-17 12:11

上午来看,成交量还可以。周5买进的股票全部都有收益,第一目标就是年线,已经到了。明天的目标就是缺口位置,5日线。估计这个地方会有点挣扎。红包收到后就卖出等待!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 下周震荡反弹后离场