亏损的老股民 发表于 2022-1-14 14:31

说说我的持仓

从前阵子割肉金麒麟后,目前满仓一直持有中集集团、苏宁环球、中国重汽、两面针。全部都是亏损状态,,我就跟这发发牢骚好了。呵呵。我也就是呵呵。

人生如棋 发表于 2022-1-14 20:15

这几只票,600249还能对付看。就是没有什么题材,07年的时候买过他当时可是大牛参股中信。现在没有题材,没有业绩,这票属于鸡肋,图形还好,其他欠缺。剩下那几只,,作为老股民,一直持有,或者现在前期买入都不应该,或许以后会长起来,但是估计你耗不起。我也是老股民了06年入市,呵呵,,赚过陪过。。我说下我的自选部分个股,但是当前绝对不能买,现在的大盘没法看。不知道跌到哪,我看不懂,估计也没人知道,说跌倒那就反弹的或者翻转的就是扯犊子,只能等的企稳,如果跌幅深,个股活跃了,这些自选股基本面没有发生变化,亏损或者其他的大利空,可以参考下。先说股王的吧,600933 603685603556 601200 。我自己的低位603278603041 603725603035603776中位603728 601869 603217   高位的 603192虽然他在调整,只要不破年线,再回来不出货i这票子日后一定尿性。最好回调120 震荡半年以上。去年我最看好的603906,和他有很多相似之处。还有603982603380 603348 601137 .这些够用了。呵呵,现在大盘不好,目前 这些看的都还行,等跌完之后就不知道啥样了,,,,如果下次再来行情,还会涌现新的一批个股。对于我来说选出股票,买进去都可以完成。难的是有信心持有,这个信心需要大盘给,只能在盘面好的时候才会有这个信心。以上这些希望怼你有用。

13030253655 发表于 2022-1-14 20:24

楼主很幸运,能有棋版指引方向。

心如山 发表于 2022-1-14 21:25

心如山 发表于 2022-1-14 21:30

棋版在这出现了还给了这么多票

逍遥的呆呆 发表于 2022-1-14 21:56

感谢

股亿东 发表于 2022-1-14 22:55

人生如棋 发表于 2022-1-14 20:15
这几只票,600249还能对付看。就是没有什么题材,07年的时候买过他当时可 ...

谢棋版!

栩栩如生 发表于 2022-1-14 23:01

哇,棋版大神给的好票,先收藏;P;P

原寻找安全王 发表于 2022-1-14 23:25

两面针只能在图形最烂的时候进入,不过呢,不管你在哪里买,包括这次的最高点,这票要被套上十个点,比赚十个点的难度要大得多

宁静志远 发表于 2022-1-15 08:23

谢谢

亏损的老股民 发表于 2022-1-17 22:30

感谢棋版肺腑之言。股市待的年头不短,看的书也不少。运用到实践中感觉不是那么回事。前几天看论坛有个盆友写的也深有体会当你接近回本时,反弹嘎然而止; 当你获利出局时,黑马横空出世; 当你自鸣得意时,暴跌如期而至; 当你身无分文时,好股遍地都是.

暴力熊 发表于 2022-1-18 00:54

我是左侧交易者,选的股还行。

年年有余粮 发表于 2022-1-18 23:38

当你接近回本时,反弹嘎然而止; 当你获利出局时,黑马横空出世; 当你自鸣得意时,暴跌如期而至; 当你身无分文时,好股遍地都是.总结到位,点赞!

一水 发表于 2022-1-19 08:55

这么多票,收下,谢了

一水 发表于 2022-1-19 09:01

哇塞,我喜欢最后一支,别抢
页: [1]
查看完整版本: 说说我的持仓