大霄脑残粉 发表于 2022-1-14 00:15

修炼来修炼去大概还不如淘股吧里的大咖卖卖嘴皮子来得容易,拿九安做例子,第一波调整时就在喊要到99了,之后还在高歌,现在的市场可能就这样了,拉几支妖股出来,让市场看到活跃,招招韭菜接盘,小小收割下,又开始的换锅汤继续。来这里感觉已经好久了,由于自己的懈怠和懒惰,也没学到点东西,但是满怀期待各路高手一起发力的日子始终没改变过,到时大神们各领风骚、各种实盘比拼将掀起又一波潮流。
一定会的。

大道至简是极致 发表于 2022-1-14 09:01

棋版好,祝新年万事如意。

论坛人 发表于 2022-1-14 09:26

感谢分享   好好学习:)

肆无忌惮牛 发表于 2022-1-14 11:12

谢谢分享,股市不变的就是变化,不同观点多交流碰撞点火花。

13030253655 发表于 2022-1-15 20:33

棋版好!能简单点评一下(长飞光纤)吗?谢谢!

人生如棋 发表于 2022-1-16 08:18

13030253655 发表于 2022-1-15 20:33
棋版好!能简单点评一下(长飞光纤)吗?谢谢!

1869已然转世。现在最大的问题还是大盘,毕竟这是中长线个股,我们参考条件最重要的还是大盘。这票子不能破250线,破掉就是转世失败,就如同之前3685和603041,转世失败也有个好处,就会容易产生报复性上涨,这个股王在14年论述过,当年的2153.券商的1788.包括去年的2756.之后需要大盘趋势,和个股题材编故事的能力。现在大盘不好,不单单是1869.其他的中低位的票子能否抗住都是未知,这波下跌小票低位个股跌幅不大,但是大盘的这个头部的级别无法预知,一旦出现系统性风险,就怕补跌。这都是考虑到最坏的程度。当然最坏的反而是我认为最好的,一定要理解好下跌。还有就是1869有港股,联动性很强,等待吧,看看这波下跌之后大盘会是个什么样子。大多数个股都需要考验。很多个股现在看的还挺好,之后大盘走势将影响大部分个股,会有极少数个股还会走进二退一上涨,但是无法分辨,即使买进去了,大盘这样下跌也一定会影响我们的持股信心。反正我是拿不住。对于我们来说想赚大钱必须有大盘的配合。个股做中长线。目前看不懂股市的情况下,就看的好了,由于大盘横盘时间过长并且没有角度,那么这个位置需要第二个脚来支撑,理想走势再跌一整年,这样明年就会好做多了。奈何涨不上去,跌也难。目前看3200-3300是强支撑,能跌到哪里么,我也不知道。

买定离手 发表于 2022-1-16 09:39

13030253655 发表于 2022-1-16 11:16

谢谢棋版的详尽点评,等待机会才是我们能盈利的至尊法宝。棋版的春风动力和龙蟠科技等好股我都没拿住,才赚了几个月的工资钱就退出战斗了。知足常乐,有赚就很开心了,在这里再次感谢棋版一直以来的无私付出与分享。喜欢您的直率性情。
页: 1 [2]
查看完整版本: 聊会