且歌且行的 发表于 2022-1-13 19:38

春节前还能接个红包呗

我觉得还可以,半年线都能折腾3次,结论是可以在年线附近接住它。调整点位3520-3530的可能性大,时间点明天或者下周一,明天可能性就很大。 沪市还是创业板,深市,短期都接近支撑位。虽然是调整走势,离逆转还差距较大。但任何事情都是一步一步的来。买进后等待反弹后再跑。就是我估计的70-80点空间。

一图 发表于 2022-1-13 19:43

这个位置可以不悲观的,顶尖高手了

一轮红日 发表于 2022-1-13 19:47

上,这把跟了。估计之后还来能来三个回合。。瞎掰的哈;P

紫柯缠云涌 发表于 2022-1-13 19:50

在等收红包!

13030253655 发表于 2022-1-13 19:52

期待新年红包中。

且歌且行的 发表于 2022-1-13 20:08

一轮红日 发表于 2022-1-13 19:47
上,这把跟了。估计之后还来能来三个回合。。瞎掰的哈

不要心虚,反弹后,也许有两回合。下跌趋势里的操作就是这样。 想要在弱势里赚点钱就得按我这种方法。当然辛苦,不如上涨趋势里持股一条路。但那种情况是少数。我选的股票都比较稳定。

一轮红日 发表于 2022-1-13 20:23

老大有熟悉的股票来回操作,真好。我没有,临时瞎摸。

重新来过了 发表于 2022-1-13 20:26

感谢且行老师

且歌且行的 发表于 2022-1-13 20:47

一轮红日 发表于 2022-1-13 20:23
老大有熟悉的股票来回操作,真好。我没有,临时瞎摸。

熟悉后你才敢大仓位进场,小幅获利就可以抛出。因为你太熟悉它了,所以敢抛敢买。即使它就在2个点的空间晃悠,最后也能做低股价。

一轮红日 发表于 2022-1-13 20:53

熟悉都在高位上,现在哪敢参与,低位的就没有熟悉的。。:L

且歌且行的 发表于 2022-1-13 20:53

明天我要出门,中午的火车,准备回老家过年,我就做自己昨天抛出的股票,今天回调幅度较小没有买回。

亿度 发表于 2022-1-13 21:15

现在就回啦,且行兄一路顺风!现在就等着年前最后机会。

一轮红日 发表于 2022-1-13 21:18

且歌且行的 发表于 2022-1-13 20:53
明天我要出门,中午的火车,准备回老家过年,我就做自己昨天抛出的股票� ...

老大新年愉快,一路顺风。

13030253655 发表于 2022-1-13 21:29

祝且行老师一路顺风。

我的春天 发表于 2022-1-13 21:35

祝且行老师一路顺风。 春节愉快
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春节前还能接个红包呗