如风嘿嘿 发表于 2022-1-14 09:03

祝股王身体安康!

静如水股海淘金 发表于 2022-1-14 09:33

盼星星盼月亮终于盼到股王大大上线了,老感动了:'(,不是非要股王大大推荐啥,只要能上线闲聊就好。今天老开心了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol股王大大要注意身体,自己的事也别太操劳。

奔跑的金蜗牛 发表于 2022-1-14 12:44

股王一现身,股王第一票,小爱涨停创新高

陈勇旭 发表于 2022-1-14 13:43

白云城主 发表于 2022-1-14 15:48

新年快乐!祝愿股王健康!

金鑫鑫 发表于 2022-1-14 16:19

股王好,05年就一直在这个论坛都是因为有您在,别的基本从来不看,先生人品,技术都是楷模,获益良多,真诚的向您道声感谢,望您病体早日康复,提前祝你春节快乐!阖家幸福!感恩!

浪打浪 发表于 2022-1-14 16:39

好长时间没上来了。今天上来没想到看到股王来过甚是高兴。我也是溃疡性结肠炎并且是重度患者,只有这两年没犯病。经验还是一个是严格控制饮食,海鲜、水果、各种不易消化的食物、酒及碳酸饮料、刺激性食物都不吃或尽量少吃,第二控制好心态,既然得了目前也没有彻底治愈的办法,那就和平共处,这个毛病太痛苦了,自己和家人压力也很大,只能尽量控制住少犯病,慢慢恢复建立信心。祝愿我们都能早日痊愈。

悄悄的涨 发表于 2022-1-14 17:10

股王新年好!祝您身体早日康复!事事顺心如意!

市戤谷 发表于 2022-1-14 19:26

股王新年好,健康第一。

荐股王 发表于 2022-1-15 10:09

蠢笨如牛是我 发表于 2022-1-13 22:07
以上是20个条件共 225分 ,后面还有更重要的40个条,分别加分15分到40分不� ...

:lol:lol:lol:lol:lol

荐股王 发表于 2022-1-15 10:12

奔跑的金蜗牛 发表于 2022-1-14 12:44
股王一现身,股王第一票,小爱涨停创新高

这只股票把我的病都折磨重了,虽然我目前没有持有这只股票 ,但涨了还是高兴 ,估计有人还持有中,好股无疑 ,但手法我玩不了 挖坑深度没有规律:'(

荐股王 发表于 2022-1-15 10:13

陈勇旭 发表于 2022-1-14 13:43
股王好,家里中医在当地很有名,如有需要可以给股王开些中药,尽些绵薄� ...

谢谢目前喝着中药哪。

思慕的人 发表于 2022-1-15 10:14

祝股王新年快乐,身体健康,万事如意,阖家欢乐!

荐股王 发表于 2022-1-15 10:14

冉冉上升 发表于 2022-1-12 22:54
股王新年好!胃肠疾病主要跟精神压力有关,多些放松,避免刺激性食物,� ...

谢谢

小山芋 发表于 2022-1-15 10:17

衷心希望股王身体健康。您就是我的恩人,之前特地发了个帖子说了您对我的帮助,虽然本金很少,但这两年做的很好。实在不知道怎么表达对您的感谢和崇敬之心,光打这些字就让我流泪了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 大家好!