原寻找安全王 发表于 2022-1-11 14:16

下午继续卖出中环股份,买入国海证券

原寻找安全王 发表于 2022-1-11 18:51

中环盘后出利好,明天走高继续卖,这个盘面不可能持续走高,千万别去高位接盘。

原寻找安全王 发表于 2022-1-11 22:14

上周四个交易日持续买入中环股份,本周一上午高抛,下午低吸捡回,今日上、下午持续卖出。这一波中环节奏踏得准准的。

原寻找安全王 发表于 2022-1-12 10:39

继续卖出抄底盘中环股份,千万别追,还不到反转时,我叫中环不败,相信我!

原寻找安全王 发表于 2022-1-12 11:39

卖中环、卖云铜,买入财通证券、中信证券、苏垦农发

原寻找安全王 发表于 2022-1-12 11:41

继续买入603458

原寻找安全王 发表于 2022-1-12 14:53

下午踢出中信证券、苏垦农发

费小姐姐 发表于 2022-1-12 17:21

楼主厉害!中环买点出现了吼一声啊!

温柔的心 发表于 2022-1-12 19:59

老师好,我好久没来论坛了,近两年承遇上了你,做了针,协两股,赢利中,今天开始学丅。一定要学会刮皮。

原寻找安全王 发表于 2022-1-13 11:42

上午冲高卖出部分中信证券、国海证券、爱柯迪、云南铜业、中环股份,买入苏垦农发、中源协和、长春高新、勘设股份、高新发展、紫鑫药业、芯原股份

原寻找安全王 发表于 2022-1-13 14:44

下午继续买入苏垦农发、财通证券

陈云枫 发表于 2022-1-13 15:51

68大佬又打鸡血了。大盘年线坑值得一搏!

原寻找安全王 发表于 2022-1-13 19:10

陈云枫 发表于 2022-1-13 15:51
68大佬又打鸡血了。大盘年线坑值得一搏!

云枫兄看看603458这只票怎么样?

陈云枫 发表于 2022-1-13 19:53

原寻找安全王 发表于 2022-1-13 19:10
云枫兄看看603458这只票怎么样?

很有姿色的股了哦,走的不错哦。现在到处一堆麻子脸股。去年超级赛道是ST股,都是超跌起来一大群涨幅惊人,现在4000多只都难找到几个条正颜顺的:(

原寻找安全王 发表于 2022-1-14 11:02

涨得好的抄底盘卖出,尤其是中源协和,中环股份继续给了高卖的机会,爱柯迪越涨越减,大仓位买入国海证券
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2022年且行且珍惜