再出发01 发表于 2022-1-5 17:58

1月5日日记
      12月14日画的30分钟图今天基本兑现了,半导体跌破防守线,暂时不跟踪了。食品加工板块周线上涨确立,晚上再研究一下里面的个股,今年不出意外就在这个板块里反复折腾了。

再出发01 发表于 2022-1-6 12:30

昨晚选了两只食品股:均瑶健康、伊利股份,今天均瑶健康不给机会直接涨停开盘,只好买了伊利股份。消费ETF出现30分钟二买,加仓。

中匠吹风机 发表于 2022-1-6 13:13

一直断线 发表于 2022-1-5 10:25
刚把川仪T出去完了、盈利不到15%、等跌回来再进,跌不下啦就看戏了

早上我出来了,太可惜

一直断线 发表于 2022-1-6 13:21

早上打单20.18元,没买到,昨天跌下来20.98买了一点今天又T出去了

中匠吹风机 发表于 2022-1-6 13:27

这小子脾气大

一直断线 发表于 2022-1-6 13:28

楼主你好、燕塘乳业怎么样、我现在没有买,能知道一下吗

再出发01 发表于 2022-1-6 13:40

燕塘乳业是区域乳品龙头,也是很优质的票。

中匠吹风机 发表于 2022-1-6 13:43

一直断线 发表于 2022-1-6 13:21
早上打单20.18元,没买到,昨天跌下来20.98买了一点今天又T出去了

我出了之后挂的20.5

中匠吹风机 发表于 2022-1-6 13:44

何不买华致酒行,我一直跟踪的

一直断线 发表于 2022-1-6 16:53

中匠吹风机你好、华致酒行现在感觉有点高、另外觉得没有燕塘乳业的筹码分布好,7月13日我买过一次燕塘乳业,挣了一点就出了。感觉现在的股市想价值投资太难了,因为我们的心态都太浮躁了,我4.07的成本买了一部分中国石化想看看自己能持有几年;P。川仪走势看已到上轨、不过说不定也会继续往上走,不管那么多了只要赚钱就开心。同时感谢楼主的分析

再出发01 发表于 2022-1-6 16:59

1月6日日记
      今天大盘继续30分钟下跌段延伸,还属于30分钟类二买期间,但内部结构还没止跌信号。

再出发01 发表于 2022-1-7 11:39

近期都是创业板领跌,今天出现了5分钟三卖,三卖既是卖点也是买点。接下来观察这个5分钟底部的形成过程。

中匠吹风机 发表于 2022-1-7 12:57

一直断线 发表于 2022-1-6 16:53
中匠吹风机你好、华致酒行现在感觉有点高、另外觉得没有燕塘乳业的筹码 ...

现在选股之后也是再去碰机会,不合适就出

再出发01 发表于 2022-1-7 16:14

1月7日            一、上证还是30分钟二买期间,5分钟震荡下行中枢再次下移,5分钟中枢已经第四次下移了,不出意外下周初可以看到底部。

二、创业板近期领跌,今天出现5分钟三卖,下周最理想的走法是先破3193低点,再突破3147三卖点确立调整结束,这样可以安心迎来一波像样的涨幅。

中匠吹风机 发表于 2022-1-7 17:54

谢谢解读,创业板短线快可操作了,中线没行情
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2022年1月份操作策略