且歌且行的 发表于 2021-12-30 18:08

减仓应对元旦

本周没有走成预计的突破,昨天没有延续上涨其实就发现已经不可能了走成预计的线路。大盘重新回到了区间震荡模式,什么原因我也不会去找。走成什么样,我就按什么样子判断后市。节前,节后这3-5天,维持小幅震荡格局,操作上跌多了买,涨了抛。随后往下调整的可能性更大,重新回到大的区间震荡。回到底部再开始波段之旅。   今天全天买的没有抛的多,仓位总的减了。明天估计还会这样,仓位估计就2成左右过节。

大牛市要来了 发表于 2021-12-30 18:47

多谢解盘

13030253655 发表于 2021-12-30 18:48

谢谢老师坚持解盘分享。

紫柯缠云涌 发表于 2021-12-30 19:21

谢谢老师分享

一轮红日 发表于 2021-12-30 20:01

反正跟着老大混。;P

无我垂钓 发表于 2021-12-30 20:57

感谢且兄不懈的解盘!

且歌且行的 发表于 2021-12-30 21:50

明天早盘如有下探,大概率先行买进。等候反弹后再行处理。手中仓位较大的,如果股票不涨,建议短期还是可以持有等候!有涨幅的建议抛出减仓。现在的股票能连续上涨的不多.

中匠吹风机 发表于 2021-12-30 21:57

收到谢谢老大!准备适当减减,满了,川姨和阿蓉

阿庆 发表于 2021-12-31 11:43

楼主的药好呀,感谢!

且歌且行的 发表于 2021-12-31 12:55

上午大盘继续上涨,中午有回落,大概率今天就这样了。手中股票那只医药股大涨被我再次抛出。靠着这只股票,赚了一个较大红包。其余股票一般。下午有一只目标股正在缓慢回调中,昨天抛出去1万多股,如果下午能落到预定区间则买回。

中匠吹风机 发表于 2021-12-31 13:24

连续小阳上攻,调调仓吧,维持仓位分散下持仓

中匠吹风机 发表于 2021-12-31 13:36

蓉现在是控盘太厉害

亿度 发表于 2021-12-31 13:55

且歌且行的 发表于 2021-12-31 12:55
上午大盘继续上涨,中午有回落,大概率今天就这样了。手中股票那只医药 ...

我上午也抛了只    267。谢谢且行兄的指点。

论坛人 发表于 2021-12-31 14:25

多谢解盘,感谢分享。:)

且歌且行的 发表于 2021-12-31 20:00

目标股下午没有买进,调整差点意思。最后看着银行股在回调。干脆把钱放在里面吧!看着最后有一个点收盘
页: [1] 2
查看完整版本: 减仓应对元旦