且歌且行的 发表于 2021-12-29 19:10

年底也不给红包了?

今天大盘直接下挫完全出乎自己判断。好在运气不错, 手中股票因昨天抛的太多,仓位太低,今天完全为了加仓。上午开盘10分钟之内直接就开买两只,都基本买在最低点附近。手中持股股票也都是红的,总的资金反而有所增加。仓位也回到3成多一点。明天还得继续来一次做T,这都是我这段时间的常规操作。特别手中那只医药股,基本每天都得高抛低吸。今天高抛后本来不准备接回。下午回调不少,坚持不住还是接回来了!这段时间的股票,除了医药股,虽然涨幅都不大,但很稳定。继续在里面等待! 赚点小钱感觉还可以的。    已经到年底了,明天大的资金该走的也都走了,探底回升的可能性大。但现在大盘走的太恶心,所以信心有点不足,期望值也降到了,能赚点小钱也开心一下就好!

一轮红日 发表于 2021-12-29 19:28

这波走势到目前总体挺恶心的。

中匠吹风机 发表于 2021-12-29 19:34

我买了个医药但没有水平t,振幅接近五个点

紫柯缠云涌 发表于 2021-12-29 20:18

有赢利就可以了

无我垂钓 发表于 2021-12-29 20:54

感谢解盘!

红叶片片 发表于 2021-12-29 22:28

这几天送了个大红包出去,指数下降趋势不是自己的菜真不该出手

我的春天 发表于 2021-12-30 08:37

603339 且行兄觉得怎么样

中匠吹风机 发表于 2021-12-30 10:03

怕什么呀,狠狠地打

一轮红日 发表于 2021-12-30 10:07

有低吸机会就弄,不怕!,哈哈;P

且歌且行的 发表于 2021-12-30 10:17

这两天趁着反弹,仓位大的减仓稳妥操作为上!我基本保持低仓位来回做为主,等待最后稳定后再加大仓位。

一轮红日 发表于 2021-12-30 10:29

且歌且行的 发表于 2021-12-30 10:17
这两天趁着反弹,仓位大的减仓稳妥操作为上!我基本保持低仓位来回做为� ...
啊?不冲前高了?拿还是T了吧。

且歌且行的 发表于 2021-12-30 10:53

一轮红日 发表于 2021-12-30 10:29
啊?不冲前高了?拿还是T了吧。

冲不了了,这两天震荡反弹中减仓。大概率只能走成小区间震荡,看看是否如此后再行判断。 尽量做T,不要随意加大仓位。

一轮红日 发表于 2021-12-30 10:57

好,谢谢哥哥警醒。:loveliness:

且歌且行的 发表于 2021-12-30 11:41

昨天跌30个点,今天上午基本收回。 今天上午抛的比买的多,基本不准备加仓。按计划只做T,大盘基本反弹至20日线,年底加下周几天时间基本小区间震荡为主。跌的时候买,涨的时候抛。

一轮红日 发表于 2021-12-30 11:55

哎哟,还是这种不看好节奏好,熟悉,好操作!之前那一通看好,简直心惊肉跳。哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 年底也不给红包了?