且歌且行的 发表于 2021-12-24 10:26

今天轮到你了吗?

手中医药股一只涨停,算是轮到一个。继续等待别的股票,大盘调整正常,仓位低的可以继续加仓。里面呆着才有希望的观点不变!

且歌且行的 发表于 2021-12-24 11:20

知醒合一 发表于 2021-12-24 11:01
1.7.号以后才有全面上扬,现在都是调结构,巨人网络10倍牛股等着你们买

不要在我的贴子打广告!版主刚禁了你一个ID,你还要不要点脸。

数字人生 发表于 2021-12-24 10:27

恭喜老大,手里面股票全线回落

中匠吹风机 发表于 2021-12-24 10:52

制造股不会要调吧,我干的这个

亏损的老股民 发表于 2021-12-24 10:55

我的金麒麟割肉后目前进去的又都全线飘绿嘿嘿

论坛人 发表于 2021-12-24 11:01

前几天刚出了一个医药,有点跟不上节奏。:(

知醒合一 发表于 2021-12-24 11:01

1.7.号以后才有全面上扬,现在都是调结构,巨人网络10倍牛股等着你们买

且歌且行的 发表于 2021-12-24 11:06

中匠吹风机 发表于 2021-12-24 10:52
制造股不会要调吧,我干的这个

秦川这只股票从下到上大约5倍涨幅后调整,按最后加速上涨来看,顶部成立。虽然调整了3个月,但位置也不好确定。如果能快速跌到年线应该有反弹。但它慢慢的跌,很恼火!关注的位置应该还是在年线附近。到了可以买点试试,即使就是反弹也不会亏钱。

波波乐 发表于 2021-12-24 11:09

亏损的老股民 发表于 2021-12-24 10:55
我的金麒麟割肉后目前进去的又都全线飘绿嘿嘿

我给你回的票买了没有?

中匠吹风机 发表于 2021-12-24 11:09

收到谢谢且行大哥,帮我看下按你的起第二波后买入的川仪股份

且歌且行的 发表于 2021-12-24 11:36

大盘探底回升中,走势正常。乘机又加仓部分股票,仓位自己掌握了,像我这种稳定操作者,一般都在半仓左右徘徊高抛低吸,没有敢于大仓位操作就是大盘涨幅与我预计有点差距,我个人认为会快速拉伸,然后震荡,现在震荡攀升。股票转换也快。

一直断线 发表于 2021-12-24 12:58

中匠吹风机你好、我第二次操作川仪了,高抛低吸现在成本降到18.5了,也非常期待且歌且行老师给我们一点建议

紫柯缠云涌 发表于 2021-12-24 13:18

有一只,广誉远,涨幅不大。

无我垂钓 发表于 2021-12-24 13:22

感谢解盘!

一路走你 发表于 2021-12-24 14:30

持有的几只算是绿的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天轮到你了吗?