一路走你 发表于 2021-12-22 15:26

601500通用股份和603969银龙股份,底部够扎实吧

加入自选继续观察,期待何伟老师点评

一路走你 发表于 2021-12-22 15:28

加入自选继续观察,期待各位老师点评

跟股王股海捞钱 发表于 2021-12-23 10:08

按照股王理论,上市涨幅过大扣分,没有漏底扣分

一路走你 发表于 2021-12-23 10:49

期待601500漏底,然后买点躺平,哈哈

且歌且行的 发表于 2021-12-23 11:19

股票没有拉起来的第一波,完全没有形成趋势的股票一般很难掌握,长期下跌得股票你得有超跌股判断,这个是短王技术里最难掌握的。现阶段找股票还是需要第一波起来后回调走第二波,趋势向上的更容易把握。

且歌且行的 发表于 2021-12-23 11:23

601500, 上市第一波拉升太多,你看它最后走成长期下跌。我们当时的目标股一般不超过3倍,寻底后拉起的股票成为牛股不少。
603969,这个除了行业差点,图形也不好看,其他还行,

波波乐 发表于 2021-12-23 11:43

搞这两只还真的不如搞三角轮胎呢,起码底部结构已经构造的差不多了

一路走你 发表于 2021-12-23 12:17

谢谢且哥点评

一路走你 发表于 2021-12-23 12:19

红蜻蜓的图形比他俩好多了

知醒合一 发表于 2021-12-23 12:40

我随便挑之股,巨人网络都比你好,起码涨10倍

我喜欢阴包阳 发表于 2021-12-23 16:06

601500已买,另买了300273;上次发贴买了300335和300449,我在盈利15~25%时减仓了这两只股,现在持有这四只股票,各约两成仓,总仓位八成。

我喜欢阴包阳 发表于 2021-12-23 16:12

请高手帮忙分析两个票300335和300449
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379450&fromuid=108058
(出处: 股票之声)

一水 发表于 2021-12-23 16:16

只要赚钱,买什么都行,炒股思路不一样

暴力熊 发表于 2021-12-23 19:13

现在市场里的股票不是以前可比,不可能所有股票都有资金关注,没有资金关注横盘个10年都不奇怪。
页: [1]
查看完整版本: 601500通用股份和603969银龙股份,底部够扎实吧