波波乐 发表于 2022-1-10 20:49

紫柯缠云涌 发表于 2022-1-5 12:58
顺灏跌停了?

被雪球一个大V砸的

紫柯缠云涌 发表于 2022-1-10 22:37

呵呵,是你?

荐股王 发表于 2022-1-12 19:10

这个股我操作不好 低了不敢吸 高了不舍抛 实在看不懂 ,当时还是忽略了大小非解禁。这次过头后再次挖坑 主力确实没有减仓,今日中阳是不是就此企稳了,说不明白,看着像,这主力手法我极为讨厌,不适合我,但股票无疑是好股票。

赤峰路 发表于 2022-1-12 19:28

学习股王点评小爱,祝你身体健康,万事如意!

紫柯缠云涌 发表于 2022-1-12 20:31

股王点评第一股!

波波乐 发表于 2022-1-12 20:55

这个股我操作不好 低了不敢吸 高了不舍抛 实在看不懂 ,当时还是忽略了 ...

能得到股王的点评,与有荣焉!

波波乐 发表于 2022-1-12 21:16

这个股我操作不好 低了不敢吸 高了不舍抛 实在看不懂 ,当时还是忽略了 ...

很久没有得到股王的指点,所以成天在各个论坛上瞎逛,希望能够偶尔发现像老大一样真正的高手,真的有水平的,而且经常发表观点的,几乎找不到!倒是意外发现自己十几年的同事中间有一个小圈子,几个同事资金大约四五百万到一千万不等,里面有两个核心人物,天天复盘到凌晨一两点,号称龙头打板法,从领域到行业,赛道,赛道个股,只从当天涨停板的股票里去研究,所谓什么一进二,二进三,三进四,四进等等等等,有他们的一套研判的办法,还真是挺开眼界的,从实际效果看,只要当天不是大阴线,一般都能逮到二至五个涨停板,有的还是20厘米,或者地天板,头一天进的票,第二天涨幅不超过2%的统统砍掉,号称永远只做最强的,感觉这个做法跟老大您说的:永远只做在天上的票,核心思想是一致的!我也曾试着模仿,感觉无法跟上他们的节奏,比如九安医疗,30块左右那个阴线叫我买,我一看七八块钱涨上来的,打死我也不敢,结果没多久就60了!又比如今天一开盘就让我买湖北广电,好家伙,已经涨了那么多,仍然不敢,结果走出地天板!跟他们请教核心判断方法,他们也不说,就说是长期积累的经验,不过我总觉得他们是正好碰上了这几年的大型震荡市,才有发挥的余地,如果是大牛接大熊,恐怕就没有那么好做了!等老大您的身体好些了,还是希望能够得到老大的指点!

蠢笨如牛是我 发表于 2022-1-12 21:49

这个股我操作不好 低了不敢吸 高了不舍抛 实在看不懂 ,当时还是忽略了� ...

我坚信股王对此股的判断,二年出头了,一直重仓持有!!!赢亏认了!!!不过我相信不会让我失望的,当年错过满分王,至今心痛中。。。。。。

亿度 发表于 2022-1-13 01:13

一直波段持有,收获不错,感谢股王大大!!!

苏州 发表于 2022-1-13 13:58

又见股王,股王新年快乐,身体健康:)

上网助手 发表于 2022-1-13 14:34

这个股我操作不好 低了不敢吸 高了不舍抛 实在看不懂 ,当时还是忽略了� ...

股王来啦,能帮点评一下步长制药吗? 祝身体健康,万事如意。

逍遥的呆呆 发表于 2022-1-13 17:19

我记得股王当年评论大成子,买10多万扔在那里,随便庄家怎么玩。所以,小爱我也是一样操作,心态好

池学齐 发表于 2022-1-13 19:09

感谢股王!买入一直没动,已经百分之四十几的利润了

池学齐 发表于 2022-1-14 11:21

感谢股王

跟股王股海捞钱 发表于 2022-1-14 11:25

真是个好股啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神兽刚刚调整,小爱又卷土重来,股王的股此起彼伏