浩男 发表于 2021-12-19 02:22

好久不见!有想我吗?

朋友们好久不见! 2016年股灾后我算是告别频繁的股票交易,盈利亏了很多。不做股票后和原来团队弄了一间公司,专门做AIOT&医疗信息化,这个赛道也算我一直以来的专业。通过这几年的努力和战略执行,把公司带到赛道里面还算领先和知名的位置。创业都在极度自信和极度悲观两种状态下切换,这几年比起原来重心在股票上的时候无论从心态和思想上成熟、谦逊的多。可能股灾对我也有一定的影响,人必须要有敬畏之心,年少轻狂一定会受到教训。
      创业以后,由于个人投入和责任感,基本上没有时间,准确的来说没有心思看盘。个人贷款连融资(有对赌)已经2500多万资金进去了,只有选择专心干事业,剩余资金买了基金,算一种投资和寄托吧。公司产品由于行业特点交付复杂,周期较长,算是项目制的商业模式,投资人并不是很喜好。下一轮融资按自己要求对公司估值2.5—3亿,在疫情这个不稳定的环境中我不是很确定多久能成功。公司资金比较吃紧了,下半年见了6—8个投资人,都没有成功。下周又要上海融资路演,若50个投资人都不相信我,我还是相信第51个。若所有投资都不相信我,我还是选择相信我自己!
      若干年以后,我要是事业成功了,带领自己的员工和家属都走向了富裕道路。我可能还会回到股票或者股权投资行业,或者成为了一个投资大咖。哈哈,谁知道呢!希望到时候论坛上老朋友们都混的好,祝愿大家发财!

鹰击云霄!!! 发表于 2021-12-19 07:25

祝早日成功!欢迎常回来看看

无所知 发表于 2021-12-19 07:50

做事挺好   比做股票强

中匠吹风机 发表于 2021-12-19 08:06

魔咒不会再现吧

13030253655 发表于 2021-12-19 08:26

欢迎浩男常回来聊聊,祝一切顺利。

波波乐 发表于 2021-12-19 09:08

以你的经验和性格以及抗压能力,干脆还是专业做证券投资吧

浩男 发表于 2021-12-19 12:26

波波乐 发表于 2021-12-19 09:08
以你的经验和性格以及抗压能力,干脆还是专业做证券投资吧

事业追求成就感

股亿东 发表于 2021-12-19 13:26

哈哈,直爽

13030253655 发表于 2021-12-19 13:43

浩男老师你说过的卫宁能评一下吗

未来佛 发表于 2021-12-19 14:01

男哥有空多回来聊聊。炒股很枯燥,需要你多给大家带来一些欢乐。祝你创业成功!

郎少 发表于 2021-12-19 18:07

许久未见 甚是想念

一抹悠然 发表于 2021-12-19 19:15

最近论坛,安静不少。

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-19 20:02

目测大飞很快插入

浩男 发表于 2021-12-20 13:43

13030253655 发表于 2021-12-19 13:43
浩男老师你说过的卫宁能评一下吗

这个公司竞争壁垒还是比较高的,如果交付和管理效率提升,还是蛮好的

13030253655 发表于 2021-12-20 15:26

浩男 发表于 2021-12-20 13:43
这个公司竞争壁垒还是比较高的,如果交付和管理效率提升,还是蛮好的

谢谢浩男老师。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久不见!有想我吗?