且歌且行的 发表于 2021-12-18 19:14

回落之后再次上涨

周5外围继续跌为周一我们继续回调创造了条件。我个人认为可以出击买股,个人意见买那些探底之后拉起一波回调后继续上涨的。这类股票相对抗跌,周5跌40个点,我看他们基本不动,有的还能维持红色,这类股票周一如果继续维持小幅震荡,那我还会继续加仓。总的 来说,年底回调一次后再次突破今年震荡高点的可能性依然较大。单边牛市不可能看见,只能来回波段高抛。

赤峰路 发表于 2021-12-18 19:26

谢谢老兄解盘:loveliness:

一轮红日 发表于 2021-12-18 20:33

单边牛全面牛市就不想了,轮动牛时刻在,能干就好,目前最好的票就是老大说的这一类,安全系数高。:lol

13348806548 发表于 2021-12-18 22:03

设备储能也不行了??

一轮红日 发表于 2021-12-20 09:20

再好的票也得有好的价格上,用得着天天说。

中匠吹风机 发表于 2021-12-20 10:30

秦川机床见底了

一轮红日 发表于 2021-12-20 10:37

之前总看见轮动牛,现在见识了啥叫轮动熊,砸懵逼了。之前避过医药绞杀,白酒打砸,然后躺在新能源被砸一头包。:L

且歌且行的 发表于 2021-12-20 11:49

大盘回调属于正常走势,3600点一线是第一次可以买进的地方。按计划买进那些底部抗跌股,这类属于蓄势待涨。本周先抑后扬。

暴力熊 发表于 2021-12-20 12:34

中匠吹风机 发表于 2021-12-20 10:30
秦川机床见底了

陕西疫情加重,我觉得这个底还要在低些

中匠吹风机 发表于 2021-12-20 13:02

很多股票完成了洗盘,秦川类似的票下影线已经出来了,看秦川今天能不能确定低点

且歌且行的 发表于 2021-12-20 14:30

秦川还没有下影线。今天跌幅也还差点意思,应该还又更好机会。

一轮红日 发表于 2021-12-20 14:30

服了,不敢掠其锋芒,先躲躲,观望下。指能源赛道股。:L

中匠吹风机 发表于 2021-12-20 15:18

且歌且行的 发表于 2021-12-20 14:30
秦川还没有下影线。今天跌幅也还差点意思,应该还又更好机会。

谢谢,该是要赶出底来了

知醒合一 发表于 2021-12-20 18:23

我以找出20倍牛股

买定离手 发表于 2022-3-16 08:51

页: [1]
查看完整版本: 回落之后再次上涨