中匠吹风机 发表于 2021-11-24 13:18

擦他,粤水电也飞了

中匠吹风机 发表于 2021-11-24 13:22

纯韭菜了

中匠吹风机 发表于 2021-11-24 13:44

以前粤水电这样的我敢进的,胆子小了啊

一轮红日 发表于 2021-11-24 13:56

所以说不能空仓,就算砸下去也是为了更好的上涨。

中匠吹风机 发表于 2021-11-24 15:33

三个点又追了恒星科技,这算什么烂玩意啊

一轮红日 发表于 2021-11-24 15:56

你这样更容易风中凌乱,还是得坚定持有点啥,不受大盘波动影响那种。

一轮红日 发表于 2021-11-24 15:57

近期发觉很一部分低价股在悄悄走好,也许明年机会不在哪些高高在上价值股,而是性比价在地上趴着哪些垃圾股,眼睛擦亮点。;P

中匠吹风机 发表于 2021-11-24 17:14

最近为了躲这个大跌,错过了很多行情了,咱韭菜永远都是韭菜,很多股犹豫中主升浪很快就尾声

一轮红日 发表于 2021-11-24 19:02

中匠吹风机 发表于 2021-11-24 17:14
最近为了躲这个大跌,错过了很多行情了,咱韭菜永远都是韭菜,很多股犹� ...
你这话说得,提醒大跌,乃为了使人不乱追高,本是好意。难道今天弹上来,明天就不跌了,不要凭一时涨跌心浮气躁说话。再说了这是轮特殊有特色的轮动牛行情。最近风向与之前又有不同,大跌也会有轮动上涨的板块,大涨也会有轮跌的板块。个人要做的就是分辨谁震荡主升,谁会震荡寻底。

大海的儿子 发表于 2021-11-24 21:06

我就休息了,看不懂的行情不做

13348806548 发表于 2021-11-24 21:44

我也不做,不做至少不亏钱,楼主说的机会来了,买上赚的机会大得多,一年操作几次就够了,没必要天天搞。

暴力熊 发表于 2021-11-24 22:47

红蜻蜓本来就在底部区域,今天放量上涨,估计就算大盘跌,这货估计也能扛得住。:lol

中匠吹风机 发表于 2021-11-25 00:44

一轮红日 发表于 2021-11-24 19:02
你这话说得,提醒大跌,乃为了使人不乱追高,本是好意。难道今天弹上 ...

是我自己乱了,不该追啊,这行情不该空,也不该追

笛中剑 发表于 2021-11-25 07:48

注意29号,下周一

笛中剑 发表于 2021-11-25 07:50

讲了1.7号抄底小牛市,你们不听啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 时间空间都差不多了!