东山桥 发表于 2021-11-10 22:34

仁版,步长制药现在可以金进入吗?

朱济仁 发表于 2021-11-10 22:44

3连板
(1) 000546 金圆股份环保+水泥+锂电池13:43:48
(2)603192汇得科技化工9:30:00
(3) 603088 宁波精达新能源汽车+芯片9:30:15

4连板
(1) 301089 拓新药业注册制次新股+医药14:40:57
(2) 605333 沪光股份汽车零部件+新能源汽车+特斯拉9:46:45

朱济仁 发表于 2021-11-10 22:44

不可以哦,这么问说明选股还没入门呢,可以看看神大以前的帖子

上个论坛好费劲 发表于 2021-11-10 22:55

谢谢仁版,下决心跟版主好好学一下。一直都是瞎炒。

彩虹精化 发表于 2021-11-11 08:58

仁版,603527603926 这二股帮看看,我个人更喜欢前面一支.002170从月线看挺不错,但季线下阴会不会牵扯该股的上升?谢谢!

朱济仁 发表于 2021-11-11 10:14

2大龙头都板了,市场超预期,今天做多情绪会起来,个人持股为主

朱济仁 发表于 2021-11-11 10:22

彩虹精化 发表于 2021-11-11 08:58
仁版,603527603926 这二股帮看看,我个人更喜欢前面一支.002170从月线看挺不错, ...

3527图形是没问题的,板块好像是铜,受到期货影响
3926图形整体是很不错的,但近期阻力明显,所以短期不明,但他过了上面阻力位我在考虑介入
2170图形也可以,按我的买点的话,短线不好上车。
你的选股能力还是不错的

彩虹精化 发表于 2021-11-11 10:45

朱济仁 发表于 2021-11-11 10:22
3527图形是没问题的,板块好像是铜,受到期货影响
3926图形整体是很不错 ...

谢仁版!好久没上论坛了,再次见到你,是件很幸运的事!:handshake

朱济仁 发表于 2021-11-11 13:39

今天龙头进阶后带动市场情绪,市场最近就元宇宙和新能源车这2个热点,所以今天只能继续炒这2个热点。这个逻辑应该没毛病吧~

心态还需磨练 发表于 2021-11-11 14:04

仁版觉得房地产有可能走一波中期行情吗

朱济仁 发表于 2021-11-11 14:17

心态还需磨练 发表于 2021-11-11 14:04
仁版觉得房地产有可能走一波中期行情吗

我觉得不会,技术上看只是小反弹,政策上国家也在打压。另外还有旅游、酒店、餐饮这些受中期疫情影响未来都是要规避的板块。股市是对未来有预期的东西才炒作

朱济仁 发表于 2021-11-11 15:12

元宇宙说下,尾盘资金想去封300052但没封成,有点短线做多动力不足的意思。理应规避下

朱济仁 发表于 2021-11-11 20:15

4连板
(1)000546金圆股份环保+水泥+锂电池9:45:30
(2)603192汇得科技化工10:14:33
5连板
(1) 605333 沪光股份汽车零部件+新能源汽车+特斯拉9:30:15

300688跳水,301089尾盘破板,创业板的股明我天要规避。605333明天密切关注进阶情况。今天情绪的提升也带动部分高位股拉起,让高位股无需规避了,比如我的老股603181。
指数虽然无量,但也有晨星的意思。所以明天5333进阶最好,规避创业板,高位可操作~

肚儿歪 发表于 2021-11-12 08:13

谢谢仁版!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)