且歌且行的 发表于 2021-10-28 11:48

成本太高了,只能先放着了。当然了,它也不会去什么5元,观看3个月左右,先看看是否会漏底,我个人觉得应该不会。但怎么起来,用什么方式判断不了。

我本少年心 发表于 2021-10-28 11:49

这种图什么时候的反弹可以考虑持有呢?就是放大量!

且歌且行的 发表于 2021-10-28 11:56

今天我10.18还买了2千股试试自己的判断。大家千万别跟进,一跟就坏事。

知醒合一 发表于 2021-10-28 12:10

这股最高只到16,20都不会到

知醒合一 发表于 2021-10-28 12:11

等露底翻倍

昊贤 发表于 2021-10-28 12:36

等季报出来再做打算,这样稳妥一点。

我本少年心 发表于 2021-10-28 12:45

且歌且行的 发表于 2021-10-28 11:56
今天我10.18还买了2千股试试自己的判断。大家千万别跟进,一跟就坏事。

且行哥,你是基于什么理由进场的呢?破10块也是不小概率的吧?就算是反弹也有一个震荡的过程。

一路走你 发表于 2021-10-28 12:53

金麒麟明天出三季报,按往年推算,应该能抹掉很大一部分期货上的亏损

且歌且行的 发表于 2021-10-28 12:54

我本少年心 发表于 2021-10-28 12:45
且行哥,你是基于什么理由进场的呢?破10块也是不小概率的吧?就算是反 ...

还有另外一个指标是可以做短线的。这类股票只要敢于加速下跌,那抢个反弹是可以的。我预计它应该就在附近,但是这类股票不能大仓位进场。如果等他走成下来,反弹,横着震荡一段时间。那它就一个普通股票,没有必要跟他耗时间了。试试看吧,没有走出自己预计的走势就放弃。

一路走你 发表于 2021-10-28 12:55

金麒麟与禾望电气走势有点像

多帐户一键操作 发表于 2021-10-28 13:47

能进交易,官方正版通达信MPV软件,微 tdx25888

昊贤 发表于 2021-10-28 16:22

从财报来看,很不乐观,要想起来,难度很大。

一路走你 发表于 2021-10-28 21:20

今天又买了点他,成本继续往下拉一些,好在仓位不大,

且歌且行的 发表于 2021-10-28 21:48

这只股票不再点评了,大家也不要跟进这只股票,现在是下跌趋势未止跌,个股走势难料。

依依伊人 发表于 2021-10-29 04:51

点名股必死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的天,我的金麒麟