且歌且行的 发表于 2021-10-11 20:08

大盘震荡走高还能维持1-2天

观点基本不变,国庆前大跌之后的震荡反弹时间周期大概一周,这几天的反弹基本快收回失地。但也就如此,高度非常有限,不能随意进场。逢反弹震荡高点如果仓位高的还得抛出部分。像我这种仓位很低的,可以短线补缺就可以买点或者高抛的个股回调比较多买回少量,反弹就抛,暂时没有中线操作思维,预计能够有这种机会的时间大概在10月下旬。暂时看25日左右。
    今天银行类股票涨幅较大,支撑了大盘红盘震荡到下午2点后。成交也缩量到万亿一下,上午看成交基本就看出来了走不了太高。煤炭之类都在高位震荡,很难把握,不太建议进去搏杀。我也没有这种高位搏杀习惯,进场的股票,时机都有自己的标准。

跟股王股海捞钱 发表于 2021-10-11 20:35

坐个沙发支持一下

中匠吹风机 发表于 2021-10-11 20:44

真舍不得空仓,好股票三季报怕是会有点行情。

中匠吹风机 发表于 2021-10-11 20:46

留一点,最迟到后天。华致酒行今天走得有点可惜,现在只能拿低位票

中匠吹风机 发表于 2021-10-11 20:51

谢谢且行大哥,我们散户有福气

世间安得双全法 发表于 2021-10-11 21:34

这段时间 赚钱效应很差很差

一轮红日 发表于 2021-10-11 22:03

明后两天找机会卖,然后等机会买。

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 09:55

今天补缺是不是会反弹

且歌且行的 发表于 2021-10-12 10:16

现在不是抢反弹的时候,昨天我已经说的很清楚了,除了仓位低的,像我这种一成都没有,可以试试短线。现在要防备这波反弹结束后调到哪里可以进场。

中匠吹风机 发表于 2021-10-12 10:20

收到了,谢谢

一轮红日 发表于 2021-10-12 11:16

好弱,找不到操作机会,好像节日一过完,市场交易情绪突然消失了。

无我垂钓 发表于 2021-10-12 11:22

谢谢解盘!

且歌且行的 发表于 2021-10-12 11:23

估计今天要到120线和60之间3540才差不多。准备买点试试

一轮红日 发表于 2021-10-12 11:29

现在只敢守着那部分核心票找到机会做一下,其它化工周期一个不敢碰也不敢抄,发呆!

万事顺利 发表于 2021-10-12 11:38

可以买了吗?前天卖的601238不跌还涨,物流仓储板块如何?想买点购物节快到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大盘震荡走高还能维持1-2天