我本少年心 发表于 2021-9-16 19:42

今天与大家来探讨两个老票

3303,此票在19年底股王放弃后,在20年3月发生了疯狂的换手(不知道为啥,怀疑是换庄?),然后直接挖坑去重要支撑线8元的前低并展开反弹,在11.5附近的筹码去震荡挖坑,然后直接出坑去15附近。在这里完成一个w形的走势,并在14块这里突破;表现涨停强劲。然而又强力挖坑来六十均线(这波我可以理解,对应左边的17下方的历史大山头),第二天涨停反包走你,随后沿着均线震荡向上。目前处于18的小平台位。关于后市判断,如果规矩的话,目前18块附近应该是可以站稳震荡去前高,调整极限位置是去17(对应历史山头的支撑,也是60均线所在)。这个票最大的优点是底部上来才2倍,根据股王的理论,主力获利不算多。缺点是均线有点分散,所以爆发力应该有限.。有个问题,历史头部22.36套牢的筹码算不算大?

603855,老情人,优点就不说了。过了头涨了百分之二十,回踩挖坑,照理不该破22块是强势(我本身对22块有期待)。但是这波回踩很主动,还破了下来去21。好在这周拉了回来。目前不好的地方是26上方很整齐,压力应该不小。存在二次回踩21甚至20块的平台的可能。至于半年线,我料想它不会那么狠吧?所以接下来的交易日很重要。大家怎么看?

将持续跟进这两个票。

中环路 发表于 2021-9-17 07:23

855一直持有,觉得怎么也会去30吧?

杭州小豆丁 发表于 2021-9-18 11:22

3303这个票无疑已经控盘控掉了,想过头没啥问题。但目前行情不行,拉的太高没人要,一些控盘方会高抛低吸赚些本钱。

世间安得双全法 发表于 2021-9-20 10:48

3303 以后创新高没问题的,但什么时候拉就不知道了

我本少年心 发表于 2021-9-23 23:28

在23日得邦选择调整,主力个性还是比较猥琐。目前看,六十均线算是比较有希望的支撑,接下来走势关键。想吃大肉应该比较难。而3855在很合理得走w反弹后,才第二天就给了个最辣鸡的走势,一波流上去的概率没有了,暂时应该围观。

我本少年心 发表于 2021-9-24 10:15

3855昨天跑是对的,今天完了。。

一水 发表于 2021-9-26 10:04

我本少年心 发表于 2021-9-23 23:28
在23日得邦选择调整,主力个性还是比较猥琐。目前看,六十均线算是比较� ...

严重同意,围观

我本少年心 发表于 2021-10-12 17:40

跟进一下,3303我在18做了一把,感觉不对,赚了点宵夜钱,跑了。如果你还持有,就先别割肉了。目前半年线可能有反弹。
3855那天跑之后,一直没有站稳22。受到五均线压制,目前依旧不适合进场,继续观望。我估计这个月没戏。得年底再看。

依依伊人 发表于 2021-10-12 20:57

:time:
页: [1]
查看完整版本: 今天与大家来探讨两个老票