且歌且行的 发表于 2021-8-26 21:16

下跌后等反弹离场

如果你没还有走的话,今天走势来看,跌势未止。明天下跌后会小幅震荡,下周一也许会反弹一次然后开始走下跌调整,至少2-3星期,最后调整到上次那个低点都止不住才能开始考虑进场。明天不太建议你去抢这个小反弹,除非你已经卖出,今天已经回调较大的,这样即使失败问题也不大。   上涨3天,今天一天基本跌掉后两天的涨幅,准备观望一段时间,看看是否如我判断。

且歌且行的 发表于 2021-9-3 14:36

由于反弹延期了几天,觉得不能着急进场。

且歌且行的 发表于 2021-8-31 12:12

冲顶震荡阶段,离买还差的远。

万事顺利 发表于 2021-8-29 20:52

一轮红日 发表于 2021-8-28 18:29
上来就看到那几个鬼,论坛人气都快没了,乌漆八糟的也没有人管,老大干 ...

同意,都是有个股王情怀,股王不来了,论坛唯一坚持为我们小散指导的好人

格局 发表于 2021-8-26 21:19

沙发:)谢且老师分析

红叶片片 发表于 2021-8-26 21:37

收到,准备反弹清仓休息,这波操作指数基金小有收获,且行老大判断大盘真的厉害

一轮红日 发表于 2021-8-26 22:42

跟着老大吃香喝辣。;P

无我垂钓 发表于 2021-8-27 08:32

谢谢解盘!

红叶片片 发表于 2021-8-27 12:19

且行老大,您说的前低是3312吧,如果再次下去3394应该打不住了

且歌且行的 发表于 2021-8-27 14:09

红叶片片 发表于 2021-8-27 12:19
且行老大,您说的前低是3312吧,如果再次下去3394应该打不住了

是这个意思。

且歌且行的 发表于 2021-8-27 15:18

大盘低开后震荡,最后小阳收盘。今天自己还是稍微买了一点。可惜的是前天抛出的股票,今天开盘大跌13个多点,急跌太快,手速慢了,最后红盘2点,振幅15%还多。另外一只就2点涨幅。股票总的来看涨跌互现。月底前基本就这样了,轻仓等待!

笛中剑 发表于 2021-8-27 19:52

他是股神吗,是你炒股,还是他啊。没他你就不活了吗

一轮红日 发表于 2021-8-27 20:44

笛中剑 发表于 2021-8-27 19:52
他是股神吗,是你炒股,还是他啊。没他你就不活了吗

换来换去,跳梁小丑,不当人当鬼,说说吧,化了多少个名,谁派来的。。

一轮红日 发表于 2021-8-27 20:46

且歌且行的 发表于 2021-8-27 15:18
大盘低开后震荡,最后小阳收盘。今天自己还是稍微买了一点。可惜的是前� ...

希望到月底关注的哪些核心股票能大跌一轮,好加仓。:lol

无我垂钓 发表于 2021-8-27 21:53

能坚持无私解盘,感谢!

笛中剑 发表于 2021-8-28 05:46

股王也有错的时候,一个爱科迪可以让你踏空多少好股

笛中剑 发表于 2021-8-28 10:46

希望你们在不远的将来股市大泡沫后的10年经济危机下,还活着

13348806548 发表于 2021-8-28 11:01

上面这个什么假仁假义的,能有多远滚多远吗,脸皮之厚,实在无敌,我也奇怪,到底谁派你们来的,反复纠缠抵毁楼主,且行老大挡了你们发财路?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 下跌后等反弹离场