且歌且行的 发表于 2021-8-25 15:08

后几天都是离场

月底前这几天对我来说都是离场,短线操作基本结束。股票分批派发,你要觉得还可以做那你就继续招呼。大盘反弹至今虽然只有短短3天,股指重新来到3550点附近,100多点的反弹,已经到了尾声。你要觉得大盘才开始,那你就继续。我自己只按自己的节奏操作!

股票影子 发表于 2021-8-26 11:49

一轮红日 发表于 2021-8-25 15:17

涨起来很容易头脑发热,一定要记得跑。重要事念三遍。

纳兰性德股 发表于 2021-8-25 15:18

谢谢且行解盘

万事顺利 发表于 2021-8-25 15:47

手里有个股票600257这两天死活不涨,以为质地不行今天高开竞价出的,同类的300094更是连跌一周,结果出了就是一个涨停啊哈哈!炒股永远都是后悔,看好的没买后悔,卖低了后悔,跑晚了后悔。赚钱哪有那么容易的,跟着且行兄提示操做赚点就知足吧,再次感谢每天辛苦解盘!

且歌且行的 发表于 2021-8-25 16:08

万事顺利 发表于 2021-8-25 15:47
手里有个股票600257这两天死活不涨,以为质地不行今天高开竞价出的,同类� ...

这类股票我昨天已经说了,你就得在这个时间段里等候,实在起不来也只能出。我还有等待的。

13348806548 发表于 2021-8-25 20:21

谢谢楼主,涨了卖,跌时候买,不贪,挺满足。

格局 发表于 2021-8-25 20:35

谢且老师解盘:)

数字人生 发表于 2021-8-25 20:37

谢谢且行兄解盘

金色田野 发表于 2021-8-25 22:39

辛苦啦啦且行兄

笛中剑 发表于 2021-8-26 08:37

小心丢早了,后悔终生

笛中剑 发表于 2021-8-26 09:11

就比如步长制药,跌到位了,才准备起涨

红叶片片 发表于 2021-8-26 11:05

且行老大,感觉今天下午又能进场了?

13030253655 发表于 2021-8-26 11:54

唉!我终于相信林子大了什么鸟都有啊!!!

红叶片片 发表于 2021-8-26 12:07

我觉得且行老大很准,周五听了他的我抄了中证500etf赚了20w了,股票天天有涨有跌肯定难把握,看大盘且行老大还是一流
页: [1] 2
查看完整版本: 后几天都是离场