一轮红日 发表于 2021-8-24 21:13

好,等砸。:lol

无我垂钓 发表于 2021-8-24 21:42

谢谢解盘,辛苦了!

股票影子 发表于 2021-8-25 11:36

一轮红日 发表于 2021-8-25 11:46

股票影子 发表于 2021-8-25 11:36
求你了,不要再乱说话了,该买的时候说风险,听你的年都过错了!

你可以滚出这贴,没人拉着你看,不自量力。谁派你来嚷嚷的。听你自已的,你这样的赚几千万了。

股票影子 发表于 2021-8-25 11:47

一轮红日 发表于 2021-8-25 11:48

论坛寂寥得,都没有一个能的人了,还有鬼来叽歪。就剩这一个良心贴了。珍惜吧。

红叶片片 发表于 2021-8-25 11:50

支持且行老大

一轮红日 发表于 2021-8-25 11:56

真的太影响人了,自从看了你的点评之后炒股,我本金都亏了50%了,几十万� ...

你能,自已操作吧,错了,不要怪别人。操作自已要带着脑子,不要以为别人说了什么什么,然后你就怎么怎么,炒股这么简单,还有人会工作吗。

13348806548 发表于 2021-8-25 12:29

真的太影响人了,自从看了你的点评之后炒股,我本金都亏了50%了,几十万 ...

股市,神仙带着也得亏,亏了怪别人,难道没自己事。你亏了,可我知道,没有这个楼主贴,我别说赚了,能亏死,不知道何时避险,何时敢买,更瞎。这个楼主从来没有在大涨让人上,都是大跌时候喊买,这样你都能亏,说明你背。

万事顺利 发表于 2021-8-25 12:54

真的太影响人了,自从看了你的点评之后炒股,我本金都亏了50%了,几十万 ...

你是来搞笑的吗?这么精准的提示贴居然亏,当然了个股走势不同,热点轮动也不同步,你还是休息一下吧

且歌且行的 发表于 2021-8-25 13:12

现在的操作就是拉起一个走一个,这波反弹应该就是走到月底,月底前基本可以考虑抛出大部分。然后等重新下来之后再来。

一轮红日 发表于 2021-8-25 14:15

好,哈哈,我有些票是没有动的,不动源于自已对这些票自信与跟踪,有些是会跑的,毕竟大多数票是跟大盘共振涨跌的。你不能因为老大喊跑,自已票涨了埋怨,老大对准是大多数不是个别少少数。

冬青 发表于 2021-8-25 16:45

且行判断的太准确了,适合大多数票
页: 1 [2]
查看完整版本: 明天继续震荡盘升