且歌且行的 发表于 2021-8-18 20:25

短线买进的股票需要高抛

按我的判断,反抽之后还会有低点,高点不会超过3500.靠近这些点位就可以抛出短线买进的股票,等下周1-2调整再次进来。
今天大盘反抽的比我预计还强点,也可能就是2步并成一步走,今天反弹的主力是券商和银行类股票,这类股票已经很长时间没有表现了,位置也相对较低,但持续性都很差。抛出了手中上涨的银行股,换了一只回调的股票,短线折腾一下。
   股票,如果你选择的是底部震荡股票,本身就处在训练震荡之中,可以持有等待。在没有训练出来之前,来回震荡本身就是他的运行轨迹。短差也不会太大,除非走出小坡段,这类股票只考虑大跌买进或者波段低点买进,抛出的时机其实也不好把握,我一般都拿出1-2万股做高抛低吸做波段,高位的时候有时候也怕买飞,所以都是只跑部分,即使再次下来我也可以买回。现在发现这类股票不是那么好掌握,还是训练结束跟进最佳。短王这几种选股方法,各有利弊。

红叶片片 发表于 2021-8-18 21:04

且行老大,上次你说过的后市再度下来形成的低点,应该具有波段上涨的可能咋又变了,难道后市还要新低?

数字人生 发表于 2021-8-18 21:06

多谢且行兄点评

红叶片片 发表于 2021-8-18 21:26

这次感觉3600能到

且歌且行的 发表于 2021-8-18 21:31

红叶片片 发表于 2021-8-18 21:04
且行老大,上次你说过的后市再度下来形成的低点,应该具有波段上涨的可� ...

7月底那个低点是成为波段低点了。问题是他在高位不走啊,这不就得判断是否有再次确认底部的过程,预判这个不可能一成不变。走一步判断一步。

且歌且行的 发表于 2021-8-18 21:37

红叶片片 发表于 2021-8-18 21:26
这次感觉3600能到

我个人认为这次反弹到不了,下周探底后,月底前还有可能会再次起来一次,高度最多也就3600附近。大致暂时判断为大的区间震荡。到了再说

无我垂钓 发表于 2021-8-18 21:51

多谢解盘!个人认为后期跌破前低的可能大

未来的佛 发表于 2021-8-18 23:18

谢谢且行兄提示!

一轮红日 发表于 2021-8-19 08:39

有老大真是太好了,哈哈,操作上有胆气得多。;P

简妮 发表于 2021-8-19 09:17

谢谢老板解盘

简妮 发表于 2021-8-19 09:18

谢谢老师

一轮红日 发表于 2021-8-19 12:03

昨天金融表演,今天就切换到光伏电池这边,赛道股跌不深就是这个道理,也难连续大涨。跌了拿,涨了抛。跟着混呗。:loveliness:

红叶片片 发表于 2021-8-19 13:49

且歌且行的 发表于 2021-8-18 21:37
我个人认为这次反弹到不了,下周探底后,月底前还有可能会再次起来一 ...

谢谢老大回复,今天冲高跑路,等回来再买了

且歌且行的 发表于 2021-8-19 20:56

昨日上涨的银行,券商,今天又成为下跌主力。最多的时候居然跌了35个点,基本和昨日上涨的点数持平。这样看来调整还未结束,预计的下周一调整到位是有可能的。

13348806548 发表于 2021-8-19 21:44

好,下周一抄底。
页: [1] 2
查看完整版本: 短线买进的股票需要高抛