且歌且行的 发表于 2021-8-16 23:23

大盘在压力位震荡

好几天了,大盘总的来说难以突破。创业板和深市看已经走在回调路上,高位股票我是坚决不敢进去,还得关注那些从下面震荡向上的股票,但这类股票需要运气。8月份已经进入下半月,前段成交比较活跃,但指数走势并不好,你说是个股有行情也行,但前提是你得找到那些能走出单边震荡拉升的股票,其实也不是那么容易,虽然也能碰见,感觉赚钱并不那么容易。
   总的判断,8月份相对要好一些,这个我在7月底的时候已经说过,但现在来看,也就是一段反弹,走到高位之后震荡,并无突破迹象,暂时大跌的可能性也不大。机会来源于个股。如果8月份成交较大的时间维持较长而指数无法上涨,那今后调整应该就比较厉害。这个暂时还没有到时间。

万事顺利 发表于 2021-8-16 23:56

靠谱!感谢指导!辛苦了!

无所知 发表于 2021-8-17 07:08

忐忑中获利

上善若水和菩提 发表于 2021-8-17 07:31

感谢且行老师解盘!

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-8-17 08:00

感谢且行大哥

一轮红日 发表于 2021-8-17 09:18

慢慢等调整,然后等心仪票自动落到碗里来。圆满,哈哈.仔细看成交量一直比较大,说明局部牛会反复存在,光伏电池核心票想有理想调整不太可能。我是有调整就拿一点,涨上去抛一点。。下来又拿。仓位控制在5成以下,直到老大说大跌危险解除。。扛满!芯片看不懂真正那家有能打的技术公司,就不参与了。医药白酒这一轮放弃,除非跌出理想底部。还是围绕电池光伏核心票打转,它们应该跌不了多少,应该是市场反复局部牛中心。个人理解,个人操作!边走边学。

13348806548 发表于 2021-8-17 13:50

楼主,多少点位可以抄啊

无我垂钓 发表于 2021-8-17 13:54

多谢解盘,辛苦了!

万事顺利 发表于 2021-8-17 15:16

咋跌这么多?啥情况,等晚上且行兄解盘,买还是卖

红叶片片 发表于 2021-8-17 15:32

坐等且行老大解盘

再出发01 发表于 2021-8-17 16:02

上证30f下跌段开始形成,今天5f的下跌段还没完成,明天继续跌,看这个5f下跌走势结构怎么结束吧。
页: [1]
查看完整版本: 大盘在压力位震荡