且歌且行的 发表于 2021-7-26 22:07

今天才是寻底才开始

上面这个区间现在已经放量跌破,但今天买进的还有离场机会,明后两天先会弱势反弹。然后还会再走一次下跌才能真正止跌企稳,还是预计在8月初。
现在发帖很慢,上周发帖说反弹的时候已经说过不能看太高,无法突破。今天跌幅比我预计的大,我还以为它会分两步走,跌的比我预计狠。今天买了一些股票,最后都反弹了,暂时无忧。但我个人觉得弱势反弹之后还会继续往下调整。没有到底。短线因为在盘中无法提示,我现在不说短线操作。

金色田野 发表于 2021-7-26 23:35

谢且歌,怎么联系你啊

无所知 发表于 2021-7-27 06:28

谢谢且行兄提示,费心点评一下002008大

上善若水和菩提 发表于 2021-7-27 07:08

谢谢且行老师解盘!

微笑毛毛雨 发表于 2021-7-27 08:46

一轮红日 发表于 2021-7-27 09:08

昨天抄的都是自已熟悉的,也弹上来了,看来寻机得跑。。论坛交流太费劲了。。

13348806548 发表于 2021-7-27 09:12

这一轮底点位大约到多少呀,楼主?

无我垂钓 发表于 2021-7-27 11:41

谢谢解盘,辛苦了!

数字人生 发表于 2021-7-27 14:24

有劳且行大哥了:)

世间安得双全法 发表于 2021-7-27 14:27

今天还在大跌,怎么搞??

费小姐姐 发表于 2021-7-27 15:00

跌得有点惨啊!

费小姐姐 发表于 2021-7-27 15:15

跌得有点惨啊!底在哪里?

且歌且行的 发表于 2021-7-27 15:34

今天上午反弹不清楚你走了昨天买进的没有。如给你机会你不走,最后的结果你也看见了。昨天放量下跌我就说了,这只是开始,大盘从上个区间下到一层到第二区间,经过今天的再次大跌,量能较大,跑的比较多,破位之后现在只能看区间低点。
      短线现在也看你自己的选股水平,昨天买进的3只股票,603920,今天涨停我都抛出大半,603331上午全部抛出,一只银行股赔了几分钱。总体算抛出了,规避了下午的大跌。上面这两只股票我个人觉得还可以关注,但买进需要等待时机。另外一只红蜻蜓,我个人觉得再跌2-3个点也差不多可以开始招呼。

且歌且行的 发表于 2021-7-27 15:44

标题这么醒目的,才开始,昨天买进的有纠正机会,上午给机会了。现在连跌3天,均放量,说明抛的人多,高位热门股全线退潮。破位放量下来,我根本不敢指挥你们操作。需要等这波调整结束,先看区间低低点

三点半 发表于 2021-7-27 15:58

且行兄,大概低点在什么点位呢
页: [1] 2
查看完整版本: 今天才是寻底才开始