且歌且行的 发表于 2021-7-5 21:07

走成复杂头部,后市难以判断。

我虽然昨天告诉可以有反弹,今天也有反弹。但力度我个人估计3550应该不会超过10个点。短线操作的股票今天赚了几个点。我虽然想给大家一个相对正确的判断,但大盘走势确实不好判断,反弹之后怎么走我也说不太清楚。暂时维持大区间震荡。只能边走边看,另外,盘中也无法解盘,所以,短线操作只能你自己把握。

无所知 发表于 2021-7-6 07:47

二层仓位小打小闹

一轮红日 发表于 2021-7-6 09:23

至少能从老大判断看出这轮调整没有春节过后那波可怕,胆子可以大点整,前提选到好票。

重新来过了 发表于 2021-7-6 09:28

谢谢老师

且歌且行的 发表于 2021-7-6 10:21

应该是调整一个月左右,震荡下跌,途中反弹。底部大约在年线附近,现在看,也就那么100点左右。时间还长,下跌空间也不大。只能等到了再说,如果能耗住这个时间和空间。那么就有好办了,现在就怕时间太长,这点空间不够。

无崖子 发表于 2021-7-6 11:06

人家楼主5号发的贴,6号才审核通过,那上论坛还有什么意义?这论坛算是废了!

世间安得双全法 发表于 2021-7-6 11:27

今天上午且行怎么看?

世间安得双全法 发表于 2021-7-6 11:45

且歌且行的 发表于 2021-7-6 10:21
应该是调整一个月左右,震荡下跌,途中反弹。底部大约在年线附近,现在� ...

要调整长达一个月时间?这么长时间吗?

一轮红日 发表于 2021-7-6 12:07

这下杀爽了,多少可以抄呀,老大。

知醒合一 发表于 2021-7-6 12:59

下周开始沧新高

九里晴川 发表于 2021-7-6 13:45

版主是否考虑多招募几个人审核。现在这个情况下去,论坛会越来越冷清

一轮红日 发表于 2021-7-6 14:14

沟通太费劲了,老大考虑下暂时换个地方发帖不,或者暂时带头弄个微信群让大家呆呆,以后论坛正常了又回来啊啊啊。

我本少年心 发表于 2021-7-6 15:29

我也讨厌这种机制。。。

郎少 发表于 2021-7-6 16:04

等过了这段时间会有序开放的,大家理解下

恒宝 发表于 2021-7-6 16:22

等等等等等
页: [1] 2
查看完整版本: 走成复杂头部,后市难以判断。