我本少年心 发表于 2021-6-26 13:10

2个股庆祝论坛重新上线并过往个股跟踪

大家好,我是少年。今天庆祝能够上线,继续分享2个高价股,希望大家多多发表意见,有火花碰。想念且行,想念股王。。。

今天两个票都是科创,我个人比较欣赏。
1.688157松井股份,化工加分,百元股加分,大趋势图形。我认为以后大概率会有新高,200元不在话下。如果跌下来,那更好。。周五干了一下新高。后面怎么走,需要观察。属于重点观察股。介入点难把握。
2.688696。赛道极好。消费电子。上市后回调,然后直接过新高,妥妥的千元种子选手。我本来想十日线回踩可以搞一搞,遗憾的是周五提前反弹了。还有一个缺点,太贵了。。。

过往个股回顾
300509和300350有压力和没压力
300509 美星继续震荡向上,我认为7.5才是介入的时候。预期不高。不过结构很适合观察学习。
300350 不愧是我欣赏的暴力男。经过4天震荡,周五选择20cm。虽然9号和10号坑了我,但是我对你的期待依旧是20块以上。这两个股对比很明显,前方有压力和没压力,走势妥妥的不一样。

688060 和688051 低位等待兄弟
两兄弟依旧震荡中,符合预期,继续观看学习,不适合进场。

603179 和603995 高位选择哥
3179在6月14后果然回踩,看来小心是对的。完成回调后周四周五我摸了一把超短线。判断应该是波动+上行,单子太少,或许要打开空间给限售股?
3995回踩后又回到原来位置。对着图形,我觉得不好判断。当时想着回踩34就买把段,提前反弹了,放弃。 这两兄弟都有向上可能。但也存在折腾的可能。

3727 和3685 烂人兄弟
3727这个坑啊,主力不行。且行说的对,还是要等。等出坑或者回调高抛低吸?
3685 看来还是要等吃掉这个线?
以上两股摸了短,不符合预期,第二天走了,让我亏钱了。不爽。

300587和688022 突破两兄弟
300587 不亏是我喜欢的名字,选择了继续新高。目前关注就好。
688022 选择了吃掉阴线。目前处在40块附近的压力区。我认为要上去,需要在这里不断整理。不过周四周五的k线我不喜欢,好在量能可以接受。

603590和688215 缺陷差评股
3590   历史本来一般,到40压力下继续回来摸鱼。符合预期但给主力差评。以41为界限作为关注。
688215 这么小的盘子,关注后,一直没有再上45分,同样差评。以45为界限作为关注。

002918和3985 没落两兄弟
2198已经出现次高,个人这个大趋势逆转确实很难。作为一个学习案例,每周看一次就可以。
3985主力选择破年线,所以也一样没落。想重生必须上20以上? 和2918一样,目前都属于大周期的围观股。股命呀,青春期合老年期就是不一样。

以上所列个股都是个人认为有意思的,可以观察揣摩学习的,不是作为推荐。。分享有风险,投资需谨慎。。。

13030253655 发表于 2021-6-26 13:45

感谢郎少的辛勤付出。谢谢少年分享。

久阳子 发表于 2021-6-26 13:58

少年!把股王的35支全评一下!有空我再来怼你!;P

久阳子 发表于 2021-6-26 13:58

少年!把股王的35支全评一下!有空我再来怼你!;P

小民知恩 发表于 2021-6-26 15:02

恳请少年把股王的35支评一下好不好?我现持有紫金矿业,记得今年初你曾说紫金值得拥有,看周五放量大涨我又重仓,深信会给我厚报。这是第三次买进

放松心情 发表于 2021-6-26 17:49

谢谢少年兄分享:D

我本少年心 发表于 2021-6-26 18:56

小民知恩 发表于 2021-6-26 15:02
恳请少年把股王的35支评一下好不好?我现持有紫金矿业,记得今年初你曾� ...

我晕。我得去翻旧贴。貌似好像没有太关注那些35股了...
页: [1]
查看完整版本: 2个股庆祝论坛重新上线并过往个股跟踪