且歌且行的 发表于 2021-6-16 10:27

看看能否调整到30日线,我预计的20点应该差不多,跌破就可以买进,今天的低点暂时能成立,后面应该有反弹,2-3天的震荡反弹机会。但高度只能先看20日线,再看3600. 我预计也就这样就会结束。走走看吧!

星际争霸 发表于 2021-6-16 10:34

一轮红日 发表于 2021-6-16 10:38

抄了。等弹。。哈哈

春天花会开 发表于 2021-6-16 11:08

太牛了,时间点都说的好准!辛苦了,谢谢

一轮红日 发表于 2021-6-16 11:30

不但跌,还跌凶了,现在谁敢唧唧歪歪老大水准,哈哈。这么灵验上哪找去。

且歌且行的 发表于 2021-6-16 11:35

现在来看,跌破20日线之后,都输技术派都在跑路。所以,现在来看,成交依然不小。但现在这个点位确实不适合做抛出动作。我坚持自己的判断,顶部基本确立了,现在都是下跌途中做反弹,也就是现在这几天能操作,风险相对小点。控制仓位操作,时间大概到下周初,4-5天时间。

冬青 发表于 2021-6-16 11:54

谢谢提醒

未来佛 发表于 2021-6-16 11:56

且歌且行的 发表于 2021-6-16 11:35
现在来看,跌破20日线之后,都输技术派都在跑路。所以,现在来看,成交依然不小。但现在这个点位确实不适合 ...

感谢且行兄解盘!您的意思是到下周初之前可以谨慎参与反弹,之后会继续下跌寻底吗?

万事顺利 发表于 2021-6-16 11:59

能不能到3500点补缺口?

都是骗子呀 发表于 2021-6-16 12:07

"顶部基本确立了,现在都是下跌途中做反弹,也就是现在这几天能操作,风险相对小点。控制仓位操作,时间大概到下周初,4-5天时间。"
记住了谢谢且行哥!

且歌且行的 发表于 2021-6-16 12:18

未来佛 发表于 2021-6-16 11:56
感谢且行兄解盘!您的意思是到下周初之前可以谨慎参与反弹,之后会继续下跌寻底吗?

是啊,顶部如果成立,那不都是下跌趋势了。当然是寻底了,现在判断不出底在哪,第一可以位置,先看3430.

一轮红日 发表于 2021-6-16 12:33

哎哟,这几天过了,后面可不敢抄了。会加速下行寻底。

且歌且行的 发表于 2021-6-16 12:44

一轮红日 发表于 2021-6-16 12:33
哎哟,这几天过了,后面可不敢抄了。会加速下行寻底。

是这个意思,一加速就只能等最后的结果出来再玩了。套再半山腰也是不行啊!

且歌且行的 发表于 2021-6-16 12:46

时间上稍微灵活一些,只要有反弹20日线开始就得小心。不要死搬硬套。

一轮红日 发表于 2021-6-16 12:52

且歌且行的 发表于 2021-6-16 12:46
时间上稍微灵活一些,只要有反弹20日线开始就得小心。不要死搬硬套。

收到,这一次只留一成仓算求。好好等底。哈哈。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明天有可能止跌