我本少年心 发表于 2021-6-11 11:19

0611依旧是两个票

今天说回两个股王票。。
3727,石油大哥都动了,没有理由会静止,我感觉到有出坑的可能性。。。
3685,因为上波赚到钱,又因为周二涨停,所以重新关注,想知道后面怎么走,这三天这样,有点小意外,目前看不出啥,不能说好,也不能说坏,围观就好。只是不明白这个涨停是啥意义?
欢迎大家讨论,有啥说啥,别攻击。。。某药的贴,我不想说,只好争取淹没。。。

买进就跌 发表于 2021-6-11 11:25

我觉得晨丰已经没有关注的必要了,这种放过巨量的、高换手的,说不定主力已经跑了。再说,都破过历史大底,该剔除自选。

我本少年心 发表于 2021-6-11 11:51

买进就跌 发表于 2021-6-11 11:25
我觉得晨丰已经没有关注的必要了,这种放过巨量的、高换手的,说不定主力已经跑了。再说,都破过历史大底, ...

不一定说要进,学习分析也是好的。有一点,破历史大底删除是个错误的说法,破大底只要能翻回来又有涨停板,后面价值更高。。。一潭死水在做训练才是没关注意义。。

且歌且行的 发表于 2021-6-11 12:22

还行吧!当然现在是不能进,等下轮。可以放在自选里等2月在说

我本少年心 发表于 2021-6-11 13:08

3727还在爬坑,应该等站稳21,那时重点关注

武春凤 发表于 2021-6-11 14:46

,不会那么惨吧!

红贝 发表于 2021-6-12 11:06

2个好票!

闲庭听风雨 发表于 2021-6-12 18:53

我本少年心 发表于 2021-6-14 12:43

闲庭听风雨 发表于 2021-6-12 18:53
石油股里我挖掘只奇葩:603798,两市里只有603906和300910是这种行业,这两只都飞上去了,大家可以看看,60 ...

兄台603798这个图你能看得下?木有胃口..

闲庭听风雨 发表于 2021-6-14 17:27

闲庭听风雨 发表于 2021-6-14 17:30

中环路 发表于 2021-6-16 11:16

3727盘了快一年半
它的业绩其实还可以的,就是不起飞
现在看它的走势,很不错啊
页: [1]
查看完整版本: 0611依旧是两个票