且歌且行的 发表于 2021-5-26 11:17

大盘会震荡向上

上午盘面来看,高开高走后回调,冲击3600点,预计会有一点压力。大盘应该会高位震荡,回调的幅度有限,稍微休息继续震荡向上。虽然总的是个股涨多跌少,但你要拿着不涨的确实很恼火。好在这波上涨时间会长一点,希望大家都有所斩获。

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-26 11:20

收到,谢谢随时解盘。

亏损的老股民 发表于 2021-5-26 11:20

借你吉言:victory:

一轮红日 发表于 2021-5-26 11:22

现在开始反而要密切关注老大说:什么时候,涨到位了,争取卖在波段高点才能保证收益最大化啊。:loveliness:

一路走你 发表于 2021-5-26 11:37

满仓踏空:L:L,指数涨了100多点,的确很恼火

且歌且行的 发表于 2021-5-26 11:52

3600就是一个整数关,什么都不是,第一波压力位我认为在3640左右10点,当然啦,点位这种东西,参考一下就行了。总的来说,这波行情去前期高位的可能性大。把握震荡过程中个股的高抛低吸,如果你做不到可以持有等待。个股选择,不能拿同类的产品,题材需要分开。这样轮动的话你也相对好一些。具体股票走势是区间震荡股,还是向上趋势股,下跌趋势抢反弹股。你需要按你自己的长期获利的经验,不是一句两句能说清楚。

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-26 11:55

怕卖丢了,一股没动

无知的韭菜 发表于 2021-5-26 12:11

一路走你 发表于 2021-5-26 11:37
满仓踏空,指数涨了100多点,的确很恼火

满仓吃面,郁闷到极点。

万事顺利 发表于 2021-5-26 12:15

我的天风证券昨天减仓半仓是错误的,今天涨停板附近都出了,回调再说,早盘抢可降解塑料没买到,300221,600543,300848郁闷啊

清川 发表于 2021-5-26 12:25

感谢且行的解盘,昨天及时追高中国人寿 太保 平安 招商证券 财通 ,泰格医药 药明康德 五粮液 公牛 继续持有。记得平安最牛的一年,也是人民币升值导致大涨到150,这轮保险应该狠有爆发力,推荐关注

且歌且行的 发表于 2021-5-26 13:56

万事顺利 发表于 2021-5-26 12:15
我的天风证券昨天减仓半仓是错误的,今天涨停板附近都出了,回调再说,早盘抢可降解塑料没买到,300221,60 ...

今天出连续大涨的券商总的感觉应该可以接受。

一轮红日 发表于 2021-5-26 14:45

今天强势震荡,看了一天,没有找到啥操作机会。就不动了。

江苏国泰 发表于 2021-5-26 21:35

谢谢解盘

真我 发表于 2021-5-26 21:48

茅台不倒,指数不倒!

上善若水和菩提 发表于 2021-5-26 21:48

谢谢且行老师!
页: [1] 2
查看完整版本: 大盘会震荡向上