巴山 发表于 2021-5-25 19:53

笑看五月红艳艳

谁还是空仓的哈?选股满仓正当时。老巴又选靠前面,哈也,候补股票黄金套。明日低开己先爱,还是低价二元股。三元以上暂不爱,戴帽排除我不选。人均持股万多手,筹码几乎机构中。暂不考虑创业板,全流通八股为首选。   17元以上超跌下,三元以下重点看。没钱快去银行拿,敲开门门就有钱。刚刚才把盘复完,唯一爱好不拖拉。钱钱赚得少,就是抛得快。回避回调风险时,此类股票安全点。
   不后悔,机会有!后悔不是好股民。淡泊才是淡面对,只是排队先后看买点。交割单发出瞬间撤,没有看见我不管。代码不能说,一说买点无。自信就是吾人中,笑看五月红艳艳。

巴山 发表于 2021-5-26 10:16

底部放量大阳,盘中回落均价可跟踪,这个大阳前题是,月,周,日是阳线
000732已满仓啦。

巴山 发表于 2021-5-26 10:18

与机构同步,与筹码共成本。

巴山 发表于 2021-5-26 11:39

本年度微群吹牛皮为主
QQ群暂停.......:);P

我是来看股王的 发表于 2021-5-31 09:00

巴山 发表于 2021-5-26 10:16
底部放量大阳,盘中回落均价可跟踪,这个大阳前题是,月,周,日是阳线
000732已满仓啦。

巴版主满仓000732啦

巴山 发表于 2021-5-31 13:05

缩量横盘整理,热点凌乱,上行资金不足,基本应该属盘中存量资金在轮回搅动。场外资金多吗?现在一些公私幕基金对外出售也基本存在冷场期。老基民后悔,新基民还没产生。戴帽股票又限额购买,游资也不大去搞它而只是一些有所期待取帽股票也基本在相应高位,它们也不可能去摘帽接盘。
      你们还记得曾经的2007年6月初,大盘飞流下三千,个股连跌三四天。6月7日我原创,抄底翻身20%。目前应该不与过去论侃,目前只横盘(上一台阶的股票)场外资金不知道还在等啥子?
   2007年五月底,我把九寨沟中游,白马姑娘把舞跳,五彩池里倒影无。长海遗失羌哥帽,羌家屋里听吹牛。

巴山 发表于 2021-5-31 13:52

我手中目前暂持有.300116.300135.300237.000732.002482:)
页: [1]
查看完整版本: 笑看五月红艳艳