一轮红日 发表于 2021-5-25 13:48

且歌且行的 发表于 2021-5-25 13:44
我靠,我这么一说你们胆子全来了。以后解盘得慢慢说才行。只是我的判断,不作为你们操作依据。

哈哈,放心。我没有那么激进,之前做了充分准备工作,仓位早就押上了。目前喜滋滋呢。

且歌且行的 发表于 2021-5-25 13:54

一轮红日 发表于 2021-5-25 13:48
哈哈,放心。我没有那么激进,之前做了充分准备工作,仓位早就押上了。目前喜滋滋呢。

很多都是这样,让进的时候犹豫,大涨就耐不住性子。进去一回调就着急,这个短王在的时候就很多。搞得老大都心烦不已,估计这也是多年来很少看见短王的原因,估计身体不好也是重要原因,心情不好,身体也不容易好。

逍遥的呆呆 发表于 2021-5-25 14:02

且歌且行的 发表于 2021-5-25 13:44
我靠,我这么一说你们胆子全来了。以后解盘得慢慢说才行。只是我的判断,不作为你们操作依据。

之前就满仓了,看形式不错,满融也上了。有分寸的!

一轮红日 发表于 2021-5-25 14:02

确实,追涨天性,很多人耐不住上涨的刺激,一旦回调就又开始慌了,循环往复。

且歌且行的 发表于 2021-5-25 14:05

逍遥的呆呆 发表于 2021-5-25 14:02
之前就满仓了,看形式不错,满融也上了。有分寸的!

形势是不错,一定要在自己可承受的范围内操作。

且歌且行的 发表于 2021-5-25 14:48

大盘今天高举高打,盘面看,其他股票虽然涨幅不大,但翻红的也开始增加。

一轮红日 发表于 2021-5-25 14:53

非常满意,今天没有啥操作。等候继续。

万事顺利 发表于 2021-5-25 15:09

且总威武!六层仓位应对,等明后天回调再干点,感谢指导!

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-25 15:26

这个必须顶一下,预测太精准了。

金色田野 发表于 2021-5-25 15:45

且行老师搞的准,能不能教点干货(判断的方法)?

借东风 发表于 2021-5-25 16:10

跟着且行兄吃肉了,今天特高兴。。。

一路走你 发表于 2021-5-25 16:33

且哥,这轮行情小盘股有机会吗、不会还像上次那样光指数上涨,小盘股跌跌不休

且歌且行的 发表于 2021-5-25 18:50

今天也不解盘,反弹目标还早着呢。持股待涨!

且歌且行的 发表于 2021-5-25 19:23

一路走你 发表于 2021-5-25 16:33
且哥,这轮行情小盘股有机会吗、不会还像上次那样光指数上涨,小盘股跌跌不休

有机会,只要质地没有问题。

论坛人 发表于 2021-5-25 21:36

感谢解盘,多涨几天吧:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这波上涨大概延续到6.10左右