且歌且行的 发表于 2021-5-19 16:19

明天预计有点小机会

缩量两天,总的来看,这波能否突破压力位也不好判断,现在这种情况,成交突破也是无功而返。短线谨慎操作,要想获得超额利润,你就的冒点风险等最后的一大涨。如果没有等到你也要心平气和。因为大盘现在高位,短线可以做做高抛低吸,没有中线持股计划。

万事顺利 发表于 2021-5-19 16:26

今晚外盘还是跌,现在赚点小钱就不错了,感谢且行兄指导!

借东风 发表于 2021-5-19 16:28

啊,没有中线持股计划,且行兄之前不是判断月底出现低点,下一波靠近前高3730吗??

且歌且行的 发表于 2021-5-19 16:36

现在没有走完这波。怎么能说月底那波呢。

借东风 发表于 2021-5-19 16:41

吓我一身汗,月底我打算硬抗,等后期那波出来,才跑。。

且歌且行的 发表于 2021-5-19 16:50

现在是现实走势,月底是期望判断。根据具体股票走势决定你的仓位。

借东风 发表于 2021-5-19 16:56

我都是大白马啊,电池比较多,恩捷,亿纬锂能,宁德,比亚迪,光伏隆基,通威都有,医药也有,几个龙头。。

喜欢斗地主 发表于 2021-5-19 17:34

谢谢指导,己减仓,保持半成仓位。

借东风 发表于 2021-5-19 17:55

忘了说,有减仓操作,没有打算清仓。

且歌且行的 发表于 2021-5-19 19:02

现在所谓的机会,也就是等待你手中有股票能涨一次,本身就没有怎么涨,能有更好的收益。或者你已经跑掉,股票又有缩量回调一定幅度可以买回做T和短线操作,有的股票看着趋势虽好,但这个东西一天就坏事也不少,需要你盘中当即决断。大盘大的判断已经说过了。现在也就震荡到高位,保持区间震荡或者还是越过之后调整,现在并不明朗。实际走起来能走成什么样子还未知。也许它就这样到顶也未知。

借东风 发表于 2021-5-19 19:12

后面还是跑路?算了,今年外围环境复杂,老美加息预期高悬,本来没有且行兄,我都准备今年休息的。

且歌且行的 发表于 2021-5-19 19:13

像怪兽这类股票,受业绩影响跌幅较大,但你说他还会跌2元我肯定不同意,也许跌一元钱都困难。这类股票并不会再有多大跌幅,只是不好掌握而已。

且歌且行的 发表于 2021-5-19 19:20

借东风 发表于 2021-5-19 19:12
后面还是跑路?算了,今年外围环境复杂,老美加息预期高悬,本来没有且行兄,我都准备今年休息的。

这个你也别太心虚,我主要需要观察这几天的成交和调整幅度,总的来说,回调的幅度应该不会很大。做股票都有风险,没有单边牛市。券商拉起一大阳后就结束了?这个怎么看都有疑问?

借东风 发表于 2021-5-19 19:22

卷商看着有持继样孑,哈哈。。

无我垂钓 发表于 2021-5-19 21:33

多谢且行兄解盘,今天稍微加了一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天预计有点小机会