且歌且行的 发表于 2021-5-19 11:57

今天不要买进操作

抛压还有,暂时观望!股票涨幅大的抛,小幅震荡的可以持有等待

万事顺利 发表于 2021-5-19 12:11

收到,多半仓等待,多谢指导!

红叶片片 发表于 2021-5-19 12:14

收到,感谢指导,请问第二只脚预期还是月底吗?

且歌且行的 发表于 2021-5-19 12:16

红叶片片 发表于 2021-5-19 12:14
收到,感谢指导,请问第二只脚预期还是月底吗?

这个不能随便瞎猜,先看这个回调,反弹,再次下跌。这个需要按小浪型,成交等等。一步一步的看。总的来看,月底可能性大

红叶片片 发表于 2021-5-19 12:19

且歌且行的 发表于 2021-5-19 12:16
这个不能随便瞎猜,先看这个回调,反弹,再次下跌。这个需要按小浪型,成交等等。一步一步的看。总的来看 ...

感谢

清川 发表于 2021-5-19 12:23

请问且行大哥,五粮液,宁德时代,泰格医药,药明康德,这些大白马,可以继续持有,还是今天抛出,明后天寻机会接回。感觉走势很不错

sdsxingshi 发表于 2021-5-19 12:24

除了锂其他的很难下手

一图 发表于 2021-5-19 12:28

厉害

且歌且行的 发表于 2021-5-19 12:36

券商拉起一次就这样横着,现在很难判断这个群体的走势。再走一波的可能性不大,但也不会就此完蛋吧!所以,你要我完全说清楚大盘的精准走势。我肯定是无法办到的,只能提供大概线路。
叶那个问题,我预计会被证监会淡化。否则的话,影响的东西太多。

清川 发表于 2021-5-19 12:47

券商拉起一次就这样横着,现在很难判断这个群体的走势。再走一波的可能性不大,但也不会就此完蛋吧!所以, ...

有种感觉明后天还是会上冲到3550以上,收盘可能站不稳3550。这里大白马都在出力拉升,都有走好迹象

且歌且行的 发表于 2021-5-19 12:48

请问且行大哥,五粮液,宁德时代,泰格医药,药明康德,这些大白马,可以继续持有,还是今天抛出,明后天寻 ...

这些股票都很难过头的,几乎肯定过不了。按趋势交易见好就收。

清川 发表于 2021-5-19 12:50

且歌且行的 发表于 2021-5-19 12:48
这些股票都很难过头的,几乎肯定过不了。按趋势交易见好就收。

感谢,确实需要更大行情,才能冲顶过去。这几个股票,估值并不是太贵。还是很安全的。我期待大盘冲击3550,早日站稳3550,大盘年内还是有上3800的可能

一轮红日 发表于 2021-5-19 12:58

请问且行大哥,五粮液,宁德时代,泰格医药,药明康德,这些大白马,可以继续持有,还是今天抛出,明后天寻 ...

哟,这里能碰上持有这些票的。真是不容易啊。宁德如果大盘上前高,也能跟上吧。其它就不知道了。医药白马按波段做。效果好。:lol

一轮红日 发表于 2021-5-19 13:00

没有买进操作,一路逢高卖出一些些,等回补机会。

一轮红日 发表于 2021-5-19 13:02

券商拉起一次就这样横着,现在很难判断这个群体的走势。再走一波的可能性不大,但也不会就此完蛋吧!所以, ...

真较真了,大A也玩不下去了。几乎就没有清一色的不走歪路的。好比官场现形记。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天不要买进操作