都是骗子呀 发表于 2021-5-8 15:05

求老师们分析下均胜电子 何处企稳 谢谢

求老师们分析下均胜电子 何处企稳 谢谢

老头子 发表于 2021-5-8 15:22

日周线都是空头排列,还看个啥,早扔早解脱

taikong 发表于 2021-5-8 15:30

哪天量在1.5亿内就企稳了

世间安得双全法 发表于 2021-5-8 15:30

均线空头排列 放量跌。是不是基本面有问题?

阿拉忽悠~ 发表于 2021-5-8 15:31

日周月全是空头排列,下降趋势不猜底,跌倒哪里只有后面走出来才知道,很多人高位被套后不知道止损,还去补仓,结果套越死还越亏越多

清风是我 发表于 2021-5-8 20:24

按照我个人操作分析;日线 周线下个星期初会下打一下出现短线买点反弹大概震荡一到两周左右 什么时候碰了60日均线左右就减仓之后会寻找月线寻底反弹跑路12元左右找机会拿回   个人见解   仅供参考

潭水 发表于 2021-5-8 22:19

1,此股老股
2,此股前面反弹充分
3,此股目前在半山腰
4,调整时间跨度半年以上
5,大部分个股继续最后补跌
6,指数没有见底
7,此股下轮牛市也涨幅也不会大

都是骗子呀 发表于 2021-5-10 16:43

跌到12 我不信

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-10 19:36

至少跌到9块

祁门红茶 发表于 2021-5-10 19:58

技术(图形)选股仅仅是选股模型中的一种而已,看好就拿着,有钱就补仓,个人认为该股值得一赌!

巴山 发表于 2021-5-10 21:05

15.96大胆补仓!摸17.50元以上空仓

清晨的阳光 发表于 2021-5-11 07:43

还拿着这种票干啥呀,调仓换股向主线靠拢!

都是骗子呀 发表于 2021-5-11 15:21

巴山 发表于 2021-5-10 21:05
15.96大胆补仓!摸17.50元以上空仓

大V来点评了 谢谢巴哥! 祝巴哥身体健康 小酒天天有!

从未认真 发表于 2021-5-11 20:37

此股 不上天 即入地,目前最后振荡阶段 ,最大缺点 历史涨幅过大,何去何从 自己选择吧,,,

杭州小豆丁 发表于 2021-5-14 07:06

这不就是股王所说的半山腰筑底,结果跌的哗啦啦的那种股票吗?历史涨幅太大,还在天上,回调后做了个图形诱多,然后哗啦啦
页: [1] 2
查看完整版本: 求老师们分析下均胜电子 何处企稳 谢谢