新学海无涯 发表于 2021-4-27 21:15

4月27日复盘

大家晚上好!下面开始今晚的复盘
    今天的行情比较鸡肋,指数上午下行,午后V起,两点左右横盘到收盘。指数是出现了止跌,情绪有所回暖,但是个股还是普跌,题材方面还是比较差,连续冰点,两市涨停52家,跌停50家几乎平手,跌停应该是近期最多得一次。方向现在比较乱,没什么绝对主线,抱团大票重点看顺周期、白酒和医药,题材看医美和二胎,次新也可以带着关注,其他的暂且没什么太明显的机会。估计节后科技股应该会有小级别行情,本来上周就有启动的迹象,因为特斯拉事件导致熄火,但是资金肯定近期还是会关顾的,所以这个方向可以顺带关注。节前风险算是释放的差不多了,最后3天有反抽机会。今天盘面也没什么好讲的了,思路还是按昨天说的。
    复盘到此结束,大家晚安!
(以上内容纯属个人意见,同大家交流学习)

简妮学炒股 发表于 2021-4-27 21:43

谢谢无涯

13030253655 发表于 2021-4-27 22:05

感谢无涯老师坚持分享复盘。

新学海无涯 发表于 2021-4-27 22:16

客气啦!大家疫情学习。
还有,我可不是老师,我就是小散一个。

新学海无涯 发表于 2021-4-27 22:17

纠正“疫情”改为i“一起”

敬佩股王 发表于 2021-4-28 10:02

谢谢学无涯

13030253655 发表于 2021-4-28 10:14

新学海无涯 发表于 2021-4-27 22:16
客气啦!大家疫情学习。
还有,我可不是老师,我就是小散一个。

三人行必有我师。这方面你的确是俺老师,绝对没有给你戴高帽。

新学海无涯 发表于 2021-4-28 10:52

二胎概念今天再次逆势走强,其实最应该接力次新成为新的主线我认为就说是这个方向,但是一直没能实现预期,不过我前面就说过了,这种级别的题材只要没有兑现就不要轻易放弃,随时都有可能启动。目前来看最后可能跨节的就是二胎和医美,所以不管是做短线还是打算潜伏,这两个都是首选。

老愚者 发表于 2021-4-28 11:16

潜水学习,感谢楼主。

短王英雄 发表于 2021-4-28 12:06

谢谢复盘:)

清晨的阳光 发表于 2021-4-28 12:08

潜水学习,感谢老师提供板块思路。

简妮学炒股 发表于 2021-4-28 22:11

谢谢无涯
页: [1]
查看完整版本: 4月27日复盘