我本少年心 发表于 2021-4-23 22:36

周末吹水贴,聊聊股王票。。。

大家好,又到了周末时间,继续跟大家吹水。
受我弟弟影响,我弟弟也入坑,关注起了股王票。
这周他想买马桶,美思德,春秋电子,还买了华荣。我一看,这不行呀,赶紧打消他念头。。。今天就继续吹吹股王票好了。。

a.春秋周一咋看起来图好像挺好的,但我最近有阴影,觉得14块多的压力杠杠的,
而且这种均线系统我就不觉得会上,树枝要折的感觉有木有(与此相对的3378,我非常的喜欢);
春秋这个票我一直很奇怪,在15块时候,我是坚定的看空派,但是一直跌不死。有谁解释一下?

b.马桶。。上面还有12块多的强压力,进去就个随波漂流,苦海不知道边的意思。
最牛连个像样的大阳都木有,等于屎还没拉完,继续蹲吧。
美思德,跟马桶没啥样,没出实体中大阳,站稳14.5钱都是浮云。

c.华荣自从21块跑掉之后,这次是是19块1附近买点意思一下的,周二华荣这个阳线起来,我第一时间不是想着要加仓,而是减仓。
因为时间不对。本以为会在20附近震荡震荡,昨天和今天辣鸡了。。
欲知后市如何?本来我计划五六月份有机会赚它的钱,现在我也不知道了。。

所以呢,想了想,瞎总结了一下
1.一个票想要干嘛,重要立一下flag。
就像青楼女子招客,客官,来呀来呀;也可以说,某某地一声枪响。兄弟们,我要起义了,跟我干。
如果没有表示的,我们大可不必理会,白嫖还是炮灰?
对方拉你入伙,是否兵强马壮,也是参考的因素。仔细看看历史记录,看看近期的k线均线变化。
还有武进这种偷鸡的,更是赶紧随时做好走人准备,而不是欢呼冲进去

2一个没有之前都是弱鸡的票,突然之前起了涨停,比如3139,那就要小心了,赶紧求证有木有利好。
追高是绝对不可能追高的,而且要坚定地把出货定在第一位。
这就是不是青楼让你爽,而是兰若寺的女鬼,诱惑背后后,都是红粉骷髅哇,追魂喷血哇。。。

3.进场时机很重要,这个时间点,很少票会突突上去。
没有机会的时候,就耐心等待。有钱就拿在手,安全第一,没有必要在这个时候埋伏进去哪些没有很大把握的票;
万一事有不协,碰到300695或300590这种,就苦逼了
4.总体上,股王的过头票好过非过头票。山腰的票则要看图形的大体趋势,有些摆明是横盘的,或者是摇摇欲坠的,就先不要理会吧。。

最后:持有933,16进的,那天16.99没成交,被迫持有。。。也是无语,所以呢?有赚五个点以上就出卖一些吧。

linxiao000 发表于 2021-4-23 22:58

933现在关注太早,真正的脱离底部是有效过头,等真正有效过头你会发现挣钱又快又开心,现在这个位置你最多是坐在早班公交车的中间,后面还要陆陆续续上乘客,你等着急了想下去抽根烟买个包子也是种煎熬生怕车门关了,不如等6点准时发车再上车,这个六点就是有效过头,啥是有效过头参考股王过去理论有懂了,千万不要想有效过头是18元多,我现在15元多买不是更便宜么?理是这个理但是里面很多因素确定不了,尤其是持股资金最大化和人都有的各种负面心里导致操作失误。胡乱聊聊不对勿喷

我本少年心 发表于 2021-4-23 23:02

linxiao000 发表于 2021-4-23 22:58
933现在关注太早,真正的脱离底部是有效过头,等真正有效过头你会发现挣钱又快又开心,现在这个位置你最多 ...

现在大势,肯定是做波段短线啦,赚宵夜钱拉。目前 两市,有几个可以过头的?。。。

追踪者 发表于 2021-4-25 23:46

3139弱鸡票,是股王35只里面算是表现落后很多的票,基本到达了股王的初期目标(25附近)后一路下跌,缩量弱鸡,但是最近两条大阴线让我想起了当初的东材科技和华荣股份,和当初这俩票操作手法太像了!不知后市会不会有东材和华荣的雄风!

我本少年心 发表于 2021-4-26 18:10

追踪者 发表于 2021-4-25 23:46
3139弱鸡票,是股王35只里面算是表现落后很多的票,基本到达了股王的初期目标(25附近)后一路下跌,缩量弱 ...

你这是侮辱了东材和华荣哇,我表示抗议^-^

梦迷蝴蝶 发表于 2021-5-9 20:32

933还有人持有吗?买了一点,真是巨亏,一点没涨过,巨亏

翱翔的苍蝇 发表于 2021-5-20 00:14

华荣最近两天跌破年线,你怎么看?我觉得它是不是在做一个周线的头肩底形态

我本少年心 发表于 2021-5-20 15:42

翱翔的苍蝇 发表于 2021-5-20 00:14
华荣最近两天跌破年线,你怎么看?我觉得它是不是在做一个周线的头肩底形态

看周线,你会觉得还不算差。我的理解是在这里震荡,不会是头,应该会反弹上去,今年业绩会很好,机会应该在下半年。

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-20 15:49

请问股王的002690怎么样,现在可以买么

我本少年心 发表于 2021-5-20 16:01

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-20 15:49
请问股王的002690怎么样,现在可以买么

图形别扭,感觉不支持大涨,毕竟上面两个山头,这个市道要主力硬拉过去,我看需要很大力气和时间。。个人建议科顺银都机会都比它大,要买怎么也得等主力给决心站稳50?

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-20 16:07

我本少年心 发表于 2021-5-20 16:01
图形别扭,感觉不支持大涨,毕竟上面两个山头,这个市道要主力硬拉过去,我看需要很大力气和时间。。个人 ...

一直在关注始终没买,看着好不容易爬出了坑,再看看
页: [1]
查看完整版本: 周末吹水贴,聊聊股王票。。。