我本少年心 发表于 2021-4-10 14:16

繁荣版面:最近感想分享

1.不做股票痴情客,愿为股场钓鱼人。人有人生,票有票生。而生老病死,本来就是自然规律。妄想某个票一直上涨,可以梦里寻,那里啥都有。同理,也没有票会一直在低位那里,总会有春天或者某个受到甘雨沐浴的时候?几千个票,难道就找不到一两个你喜欢的票,何必单恋一枝花?或者之前晴空可打渔,然而风雨酝酿时候,暂时收工,修修网,练练技术也是可以的。我心里有一个梦想:哪里庄稼成熟了,我们就去收。哪里羊毛长了,咱们就去褥。。。可惜技术还不过关。。。
2.不要被舆论洗脑。要不断学习,争取有自己的道。丧失独立思考能力,就会容易被洗脑。18年茅台500,21年2600。就问一下,公司基本面变好四倍了吗?喝茅台的人变多了四倍吗?我不能绝对说铁定不会上3000,但是一个票到了辉煌之后,判断是不是顶,有没有二波行情的技术,其实书上都有。连我这种半桶水的随便都可以翻给你看。1800几次冲击,然后20年12月突破,你进场,我会给你点赞。但是从高点跌破2200你还冲进去补仓抄底,我就微笑不语了。(360浏览器上不了图什么鬼?)

3.不要迷信任何高手的话。股海潮起潮落,气候风云变幻。这个市场是不断变化的,何况我辣鸡大A?连股王他也说过类似的,可能今天看好这个票,明天走势变化,他就改变看法了。更何况哪些只是短时间说对的所谓大神。能够说出让你服气的逻辑和理论的,才值得去信。而且。我们不应该只是光盯着票,我们要学习高手他们的思维,争取自己青铜变黄金。至于偶然列几个股刚好上涨的,又说不出一二三的。。。瞎猫都会碰到死老鼠拉。。。

就这样,先去玩了。。。放松放松。打字不容易,最好三连哟。。

13030253655 发表于 2021-4-10 15:53

繁荣版面而且又说得有道理靠谱的帖必须顶。楼主辛苦了。

依然三少爷 发表于 2021-4-10 16:31

好贴要顶。

我很快乐 发表于 2021-4-10 17:26

最近,少年领悟了不少。

平凡之路 发表于 2021-4-10 23:56

好贴要顶。

奔跑的金蜗牛 发表于 2021-4-11 09:44

好少年

散小小 发表于 2021-4-11 16:11

好贴要顶:):):):):)

星雨星辰 发表于 2021-4-11 17:22

顶起少年~做最真的自己