我本少年心 发表于 2021-4-7 00:05

个股讨论贴:非水

1.按照回购计划,不高于20元和2个亿,不低于500万股。这个月初公布已经回购了400万股。那么这波下来20块,基本就完成回购计划了。
2.有人说主力减仓了,这纯属瞎猜。因为这种换手率走毛?事实是,数一数流通股,扣除十大流通股东,散户的票真心的不多,流通股应该很多是在主力手里。别忘记新进的基金。作为行业的绝对龙头,基金也不是眼瞎,当然要很多基金进也不可能,因为外面没啥筹码。。。
3.经过这波下跌,60均线终于上穿了120均线,完成了三条长期均线的正向排列。均线距离更合理 ,有利于后期反弹力度(这点我认为挺重要的,所以这波没上新高就下来,我也可以理解)。后市如果顺了,这一波必然是新高。
4.这次回调,目前还未出现止跌现象。至于哪里止跌,基本都是瞎猜。最低应该不会低于17.5。最好跟大盘一起下更安全(我瞎猜的)看看月k,我感觉主力还是很牛逼的所在啊。。
5.所以那里入场?a.没有出现止跌就不要进场;b.到长期均线;c.站稳20均线,d.5均线长穿10均线。
ps:上周五买了一点压箱底,目前套了1个点。今年我觉得应该会赚它的钱。。啥票?懂都懂。嗯,就这样。晚安:lol。

不得不杀 发表于 2021-4-7 10:53

低速时尚?

蠢笨如牛 发表于 2021-4-7 11:15

一直在里面,也是难受:Q:Q:Q

都是骗子呀 发表于 2021-4-7 11:43

到底哪个股?地素时尚吗?

无所知 发表于 2021-4-8 12:32

他回购入手的价格那么低,俺有点不平衡。盼他再跌一程好入手…………

战神巴蒂 发表于 2021-4-8 15:00

训练时间不够导致这哥们一直在年线附近反复震荡训练了,目前看不出启动迹象.

翱翔的苍蝇 发表于 2021-4-8 20:26

22没有减仓,但是前天看它下影线,我加仓了,我认为前天的下影线就是买点,不会再低了

翱翔的苍蝇 发表于 2021-4-8 20:27

战神巴蒂 发表于 2021-4-8 15:00
训练时间不够导致这哥们一直在年线附近反复震荡训练了,目前看不出启动迹象.

他说的是荣哥

战神巴蒂 发表于 2021-4-9 13:23

翱翔的苍蝇 发表于 2021-4-8 20:27
他说的是荣哥

:shutup::shutup::shutup:

我本少年心 发表于 2021-4-9 20:39

翱翔的苍蝇 发表于 2021-4-8 20:26
22没有减仓,但是前天看它下影线,我加仓了,我认为前天的下影线就是买点,不会再低了

我周三在尾盘19.66挂的单出掉了。因为大盘这个环境,恐怕主力也无心去突破,那就先出来吧。当然也存在着另外一个心思,如果周四敢突突上去干20块,那就证明底分型有效。我会重新日进去。遗憾的是周四周五没有走出理想的k线。耐心等吧。大盘这个图挺讨厌的。

都是骗子呀 发表于 2021-4-9 22:04

地素时尚吗?

北京零点 发表于 2021-4-10 10:52

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 个股讨论贴:非水