新学海无涯 发表于 2021-4-6 23:27

4月6日复盘

大家晚上好!下面开始今晚的复盘
    先来聊聊盘面:
    今天投机行情演绎得淋漓尽致,真的是撑死胆大的饿死胆小的。只要龙头不倒,小弟们风起云涌,前赴后继。顺控发展15连板,这个成绩毕竟跟2015年5月份的鲍斯股份那一批新股平起平坐了,只不过那一批是批量次新股10板+。现在大家最关心顺控会不会关小黑屋,什么时候关。这个其实不重要,参考当初鲍斯股份止步于16板之后,不久就股灾了,但是随后的7月份反弹,先锋军依然是次新股,诞生了光力科技等大牛股。连板热情走到今天这份上,已经没有什么道理可讲了,只要龙头地位够高,盘口一旦出现超预期情况,就可以积极去试,通过超预期盘口,续命龙头高度,是这种市场情绪下最惯用的手法。所以现在的赚钱效应根本就不用担心。至于指数,今天温和回踩很合理,符合预期,毕竟上周连续缩量反弹。明天北上通道即将恢复,估计成交量会有所放大,这里指数不出现大幅波动都没什么问题,压力位在箱体上轨。
    下面再来看看题材:
    1、碳中和    今天全面回流,比预期快。题材很大,还会有反复,关注新突破的板,以及老龙头里面有没有走二波的。碳中和这里能不能马上再起一波行情还不知道,明天很关键,重点看前排的连板情况,以及老妖股有没有能走出二波的。氢能源这一块也可以看成碳中和的分支,关注前排:新天绿能、豫能控股、宝光股份、美锦能源、厚普股份、雪人股份。
    2、次新    现在大家都在等顺控断板,在这之前出来的次新连板票,不能叫补涨龙,只能叫小弟,因为没有任何辨识度,一点都没。还记得上一个被称为补涨龙的是什么吗?叫迎丰股份,5进6失败,然后就真的挂了,无人问津,今天继续大跌,也没人关注。所以今天次新的连板,可以打,能赚钱,甚至明天可能还能板,但是不要指望什么10板最强补涨龙,等顺控真的断板再去找吧。顺控今天封单达到1.54亿了,上周四封单只有3、4千万,上周五封单1.01亿,今天上午封单1.27亿,这个能看出什么吗?大家自己想想吧!我觉得断板就在这两天了。次新今天最强的首板是新天绿能,叠加碳中和,明天有一进二的预期。稳健的看一下贝泰妮,感觉也要走趋势了。另外,服装服饰这块也可以继续关注,市场的次高标,美邦服饰还在连板,国货替代+超跌低价,两个逻辑。今天首板的安正时尚不错,叠加多胎概念,也有可能继续向上打空间。
    这里还有一个跟大家透露一下,最近互联网持续有资金在流入,这个也是接下来炒作的方向之一,大家可以自己找找那些超跌低价股潜伏。
    复盘到此结束,大家晚安!
(以上内容纯属个人意见,同大家交流学习)

万事顺利 发表于 2021-4-7 00:36

顺控已经确定被关小黑屋,明天游资会谨慎一些了

简妮学炒股 发表于 2021-4-7 01:31

顺控我还没卖呢,关小黑屋后能活着出来吗?

戒急用忍 发表于 2021-4-7 07:31

简妮学炒股 发表于 2021-4-7 10:18

深水我也买的有,谢谢你无涯。

13030253655 发表于 2021-4-7 10:29

好帖必须顶。

短王英雄 发表于 2021-4-7 10:31

支持 :)

清晨的阳光 发表于 2021-4-7 12:02

好帖,每日必读!

新学海无涯 发表于 2021-4-7 20:05

戒急用忍 发表于 2021-4-7 07:31

戒兄,见到你回来真是高兴!

新学海无涯 发表于 2021-4-7 20:11

简妮学炒股 发表于 2021-4-7 01:31
顺控我还没卖呢,关小黑屋后能活着出来吗?

没卖真是可喜可贺啊!出来后大概率继续涨,说不定又要连板了,你要相信情绪高涨到这个程度挡也挡不住。

简妮学炒股 发表于 2021-4-7 20:14

新学海无涯 发表于 2021-4-7 20:11
没卖真是可喜可贺啊!出来后大概率继续涨,说不定又要连板了,你要相信情绪高涨到这个程度挡也挡不住。

太好了,我以为要关我呢。谢谢你无涯。
页: [1]
查看完整版本: 4月6日复盘